Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На одном латиноамериканском форуме удалось узнать,что день(дни) атеизма отмечается 1 января и 24 марта,по крайней мере так определились с днями в Лат. Америке и Мексике,предлагаю присоединяться,вот как
Крыз, Вы забыли упомянуть Браммена, тоже...добрый христианин.
Светхам Мне хорошо, ибо я среди христиан. А Вы чьих холоп будете?
Я сама по себе. А Вы, стало быть - ничего личного, простое логическое рассуждение - холоп Христа.... Каждому свое, как грится...
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)
Светхам Занятно. На мой вопрос Вы не ответили, почему-то решив, что быть холопом Христа для меня будет чем-то унизительным.
Так, а чей Вы холоп будете - здоровья, красоты, денег, ума, респектабельности или чего еще там есть... ?
Я ответилааа. Я сама по себе. Не холоп. Сама себе хозяйка. Свободна, как птица в полете... Продолжать могу долго. А то, что Вы перечислили, кроме здоровья, ума и красоты - цели в жизни, или приоритеты, или мотивация.
ХОЛОП - м. (халупник?) крепкий земле и господину, дворовый, крепостной ЧЕЛОВЕК, либо купленный, раб. холопы, холопья, холопьё ср. собират. дворня, бранное вообще, слуга, покорный, безответный служитель.
Т.е. Вы хотите сказать, что христос собирал себе.... ну рабов что ли? И Вы добровольно можете назвать себя рабом христа?
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)
Комментарий