Искренне беспокоюсь.....
Количество постов достигло Числа зверя. Что делать?
Свернуть
X
-
Количество постов достигло Числа зверя. Что делать?
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Метки: Нет -
МакЛауд
Спасибо, Холмс, Вы как всегда гениальныНо что делать с тем, который так и остался 616-тым???
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Жемчужная донна
Но что делать с тем, который так и остался 616-тым???
Не париться - ибо он так и останется отстоять от числа зверя еще на целых 50 постов. А стараниями модераторов, неблагоприятных погодных условий и перепадов в электрических сетях может только отодвинуться еще дальше от рокового числа.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Пасиба. "подочить" не удастса в силу физиологии...
слышал легенду что есть одно спасние--выйти в центр площади или храма или просто на кладбище и выть 616 раз, а потом выпить кровь младенца
А вот это мне понравилось)) веселенькая легенда)Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
МакЛауд
Не париться - ибо он так и останется отстоять от числа зверя еще на целых 50 постов. А стараниями модераторов, неблагоприятных погодных условий и перепадов в электрических сетях может только отодвинуться еще дальше от рокового числа.
Да я вот начиталась - голова кругом - оказыыыыывается, высчитывая, расчитывая Число зверя кто-то где-то промазал на полтинник. Вот и получилось 616... А 666 мне нравится - такая симметричность...Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Комментарий