Религия - способ оправдания своего убожества.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DAScher
    Отключен - клон

• 22 April 2008
    • 1645

Сообщение от Жемчужная донна
    елы-палы...какой кошмар. Но, извините, конечно, Тоня, никаких поползновений в сторону своего ума от Дашера не заметила.
    Енто потому, что Вы Истины не знаете, а Тоня знает!

Комментарий

• Tonia
      Ветеран

• 11 February 2008
      • 1209

Мммм, представте я и милицию вызвать смогу если что)))
      Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• DAScher
        Отключен - клон

• 22 April 2008
        • 1645

Сообщение от Tonia
        Мммм, представте я и милицию вызвать смогу если что)))
        Ой! А енто как? Иерихон нам устроите, али Содом с Гомморой?

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

Донна, вы где??...что-то поскучнело)))
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Офелия
            Участник

• 24 December 2008
            • 167

Сообщение от DAScher
            Неа, милая Офелия, я потружусь, ибо сектантом, в отличие от Вас я не являюсь! Здесь даже некоторые особо МУДрые личности особо настаивают на том, что у таких, как я даже свой конфессии нет, на коллективную тусовку мы не собираемся, но Писания внимательно изучаем, за что на нас страшными словами и обзываются. Но, несмотря на это, я себя таки считаю за христианина, потому как верую в единого Бога Отца и Его Сына единородного Христа, выкупившего своей искупительной жертвой нас у князя мира сего. То Писание, которое Вы имеете ввиду, для меня действительно не священно, потому как считаю я его слабой фальсификацией Учения Христа. Но это мое, сугубо личное мнение и я к нему никого не призываю и не обвиняю никого в ереси, опять же в отличие от большинства "сильно верующих христиан", хотя и имею доказательства своих слов.
            А насчет слов Христа на кресте, так Вы просто представьте себя на Его месте, после долгих мучительных пыток, унижений, бичевания, прибитой гвоздями к кресту, с жуткими болями и в предсмертном состоянии плоти. Думаю, что Вы о Боге забыли бы гораздо раньше...
            А сатана давно уже разлучил детей Божьих, воздвигнув свое царство во плоти, заключив нее Дух Божьий.
            Специально для модераторов - я просто высказываю свои мысли, а не пропагандирую чуждые христианству идеи, как Вы любите говорить!
            Хотя, ни капли не удивлюсь, если получу замечание! Ибо "охота на ведьм" только началась!
            Неа, Милейший как раз таки являетесь сектантом Вы.И мудрые личности оч.правильно настаивают..ибо вы даже вслух свою самозванку -конфессию боитесь произнести...небоись в Сибирь не сошлют..Тута свобода, что хочу то и ворочу..Хотя таких святотатцев.....промолчу..Хотите анекдот на эту тему..о свободе..
            -
            Молодой священник советуется со своим однокашником по семинарии:
            - У меня на приходе много кришнаитов развелось - чем их можно задавить?..

А насчет слов Христа на кресте, так Вы просто представьте себя на Его месте, после долгих мучительных пыток, унижений, бичевания, прибитой гвоздями к кресту, с жуткими болями и в предсмертном состоянии плоти. Думаю, что Вы о Боге забыли бы гораздо раньше...

А вот об этом давайте уже ничего не будем говорить..может быть и да
            "Укажи мне Господи путь, по которому мне идти, ибо к тебе возношу я душу мою

Комментарий

• [GerA]
              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
              • 1297

Одна из самых забавных тем,которые я видела. Тоня,вы поистине звезда! Браво! Только таким макаром тему скоро закроют..

Комментарий

• Tonia
                Ветеран

• 11 February 2008
                • 1209

Почему же закроют?? мы по честному сдесь доказываем друг другу свои убожества.

Комментарий

• DAScher
                  Отключен - клон

• 22 April 2008
                  • 1645

Сообщение от Офелия
                  Неа, Милейший как раз таки являетесь сектантом Вы.И мудрые личности оч.правильно настаивают..ибо вы даже вслух свою самозванку -конфессию боитесь произнести...небоись в Сибирь не сошлют..Тута свобода, что хочу то и ворочу..Хотя таких святотатцев.....промолчу..Хотите анекдот на эту тему..о свободе..
                  -
                  Молодой священник советуется со своим однокашником по семинарии:
                  - У меня на приходе много кришнаитов развелось - чем их можно задавить?..
                  Ну нет у меня конфессии, нету! Потому даже не понимаю, по какому принципу Вы меня отнесли к сектантам? Видимо тута Вас логика подвела! Одно особо МУДаренное лицо почему-то причисляет меня к гностикам, а когда пытается объяснить, хто это, так у меня самого волосы дыбом встают! Вот поди и разберись, говорите, что сектант, а секты-то нема!

Сообщение от Офелия
                  А вот об этом давайте уже ничего не будем говорить..может быть и да
                  Не хотите, не надо, но ведь это не я, а Вы дубасили себя пяткой в грудь, что Отец забыл про Христа!

Комментарий

• lyykfi
                    ...........

• 30 December 2006
                    • 7792

Сообщение от Офелия
                    Для меня вы "идеальный протестант", чувствуете разницу
                    Боюсь я сейчас так сильно увлечен опять буддизмом, что не могу назвать себя не то что протестантом, но и христианином.

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Сообщение от Tonia
                      Форум не для личных разборок,Тоня. И собственно в этой теме уже доказано утверждение старт топика. Честности ради надо отметить, что есть христиане-люди весьма достойные,но к сожалению их мало.

Комментарий

• Офелия
                        Участник

• 24 December 2008
                        • 167

Сообщение от DAScher
                        Женская солидарность налицо - обожайте Господа, а мужиков своих просто любите, итак никуда не денуться! Ой стыдно Офелия, очень стыдно, потому как после прочтения Вас и Тони на ум приходит цитата из фильма "Белое солнце пустыни" - женщина она тоже человек!(с)
                        Мдя, а тут стыдно долно быть вам..Вот вы себя и показали "христианин"Знаете это только еретики-самозванцы считают будто бы церковь утверждает, что женщина ниже мужчин, что она существо второго сорта..Хотя на самом деле такие умники сути явлений не понимают...на самом то деле только христианство разрушило такое пренебрежительное отношение к женщине. именно христианство заявило о том, что женщина такой же человек как и мужчина. что человеческая природа едина для мужчин и женщин.ап Павел
                        -Нет мужеского пола, ни женского, ибо все вы одно во Христе Иисусе.
                        Ну дык у деспота, наоборот-женщина виновата..
                        А ваша "домашняя церковь-самозванка" тоже такогог взгляда..Цыц под каблук?

Комментарий

• Офелия
                          Участник

• 24 December 2008
                          • 167

Сообщение от lyykfi
                          Боюсь я сейчас так сильно увлечен опять буддизмом, что не могу назвать себя не то что протестантом, но и христианином.
                          Понятно..одним словом язычник

Комментарий

• lyykfi
                            ...........

• 30 December 2006
                            • 7792

Сообщение от Офелия
                            Понятно..одним словом язычник
                            Буддисты не верят в богов, тогда уж агностиком.

Комментарий

• Офелия
                              Участник

• 24 December 2008
                              • 167

Сообщение от Tonia
                              Тоня вы наверное хотели сказать свое истинное лицо..Да тут то вы правы..все мы тут "гол как сокол"..
                              А убожества-это слово хорошее, значит у Бога..Святые себя убогими называли....
                              -а у нас одно уродство..все.. давайте угомонимся, а то действительно уродливо выглядим..

Комментарий

• Офелия
                                Участник

• 24 December 2008
                                • 167

Сообщение от lyykfi
                                Буддисты не верят в богов, тогда уж агностиком.
                                Хорошо, договарились, агностик Вы наш..

Комментарий

Обработка...