Какая участь ожидает флудеров и оффтоперов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Будут ли их, как и спамеров особо мучать в Аду, или сделают небольшую поблажку?

Высказывайте свои мнения господа.

ЗЫ Тема не шуточная, просьба ее оставить в этом разделе. Заранее благодарю.
    5
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от KPbI3
    Тобос, не надо трогать моих родных. Если тебе охота поговорить о чужих женах иди в приват и трещи себе сколько угодно и о ком угодно.

Надеюсь, что мы больше к этой теме не вернемся.
    Ну вот ты и получил ответ на свой вопрос. Флуд и оффтоп уже в этой жизни причинил тебе боль.

PS Это чем же должен жить и заниматься человек, чтобы у него было время и желание на сотворение таких псевдоумных (мягко сказано) тем...
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• Wanderer
      ушел в реал

• 30 September 2003
      • 2131

Настоятельная рекомендация участникам - не переходить на личности.
      Если тема будет развиваться в подобном ключе - "устных" предупреждений больше не будет.

ЗЫ
      Ув. KPbI3, тема балансирует на грани другого раздела.
      Если у вас на подходе еще подобные темы, то большая просьба создавайте их сразу в "соответствующем разделе", чтобы их не приходилось туда переносить потом...

я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
      Филипп. 3:13,14

Комментарий

• Тобос
        Отключен

• 10 June 2008
        • 7387

Ну, что, вы теперь поняли, какая участь ожидает Флудеров и Оффтоперов по жизни ?
        Несколько советов (Уто Ми Ли) / эссе и статьи / Стихи.ру - национальный сервер современной поэзии
        Там ваши, КРЫЗ, советы и мои - наши советы.
        Но Модератором тогда уже будет не "интересующийся" а Знающий .
        Последний раз редактировалось Тобос; 22 November 2008, 08:46 PM.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Wanderer

тема балансирует на грани другого раздела.

Спасибо, что обратили внимание на мою просьбу.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от KPbI3
            Wanderer

тема балансирует на грани другого раздела.

Спасибо, что обратили внимание на мою просьбу.
            Вот он классический пример.Тема, в которой ничего по теме.
            Авторы, на самом деле, ответственности не боятся.А по сему, теме место не в другом разделе, а надругом сайте.... ИМХО
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Лемник

Авторы, на самом деле, ответственности не боятся.А по сему, теме место не в другом разделе, а надругом сайте....

Я с Вами больше не воюю.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от KPbI3
                Лемник

Авторы, на самом деле, ответственности не боятся.А по сему, теме место не в другом разделе, а надругом сайте....

Я с Вами больше не воюю.
                Я тоже. И это не война. Я просто хотел посмотреть отношение (мнения) по офтопу. А нашел флуд. В том числе и сами вопросы не оставляют места для разномнений и носят чисто обличительный характер

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Лемник

В том числе и сами вопросы не оставляют места для разномнений и носят чисто обличительный характер

Беру пример с Иисуса.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59783

Сообщение от KPbI3
                    Беру пример с Иисуса.
                    - Ах, если-бы сбылась моя мечта....
                    Какая жизнь настала-бы тогда.... (м/ф"Летучий корабль")

Мечты, мечты... где ваша сладость.

Так когда начнете уже, Андрей?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от KPbI3
                      Лемник

В том числе и сами вопросы не оставляют места для разномнений и носят чисто обличительный характер

Беру пример с Иисуса.
                      Не, Андрей! Это у вас такое виденье. Оно не соответствует, на мой взгляд, общему контексту Библии.
                      Не ставил Иисус ни одного обличающего вопроса. Мне, в отличие от вас, Христос и Бог обеих Заветов говорят:"Делай чего хошь. Только хорошо бы тебе помнить, что путей только два - широкий открытый и узкий трудный. И сам выбирай свой путь. Я тебе в этом не указчик, а лишь советчик. Все в твоих руках.".
                      Где это в Библии стоят, как у вас, кучей вопросы, а выбора и нет?
                      Вот вы и сделали выбор попроще - всех в котел...
                      Всем флудам офтопный флейм!

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

Сообщение от KPbI3
                        ЗЫ Тема не шуточная, просьба ее оставить в этом разделе. Заранее благодарю.
                        А если отвечать на вопрос темы прямо, то я понятия не имею.
                        Опять же - все зависит от нас флудящих и офтопящих.
                        В этой роли мы все когда-то выступаем. И нет разницы флудит человек, или педофилит, горькую ли пьет, врет ли всем или завидует - плата одна - смерть.
                        Только христиан Бог постепенно от этого отвращает. И не гуманными соображениями, которые "гуманисты" мгновенно преступают, если кто-то жареный куда-то клюнет.
                        Он отвращает однажды и навсегда. А по Своему долготерпию, сносит до поры только грехи тех, кто выкуплен у греха кровью и жизнью Христа. А участь остальных известна....
                        Совсем не котел и вилы, как на картинках Страшного суда из храмов, которыми безграмотных мистифицированных людишек, почти 1300 лет попы пугают.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Лемник

А если отвечать на вопрос темы прямо, то я понятия не имею.

Как Вы считаете, может ли агностик всерьез интересоваться аццкой участью флудеров и оффтоперов?

В этой роли мы все когда-то выступаем. И нет разницы флудит человек, или педофилит, горькую ли пьет, врет ли всем или завидует - плата одна - смерть.

Даже праведники умирают, как и невинные младенцы. Мы все смертны, смерть - обязательный атрибут жизни. Но моя тема вовсе не о наказаниях для флудаторов, или оффтопаторов. Она о другом.

На форуме слишком много флуда и флейма в последнее время и основной источник этого в данной теме уже отметился. Я не думаю, что у этого человека есть стыд, или совесть, поэтому ввзывать к ним бесполезно, вот и создал тему, для тех у кого есть инструменты способные сократить этот дурнопахнущий поток.

Без оффтопа этот форум был бы неинтересным, но и оффтоп оффтопу рознь. Одно дело, когда тема просто разрастается и кустится, другое дело, когда в нее просто заносят вскую дрянь, никак не связанную ни с вопросом темы, ни с последующем ее обсуждением.

ЗЫ Тяжело сегодня писать, мискаль и абсент делают мыслительный процесс чертовски сложной штукой Но надеюсь Вы поймете, то что я хотел сказать.

Комментарий

• Фарго
                            Ветеран

• 17 February 2008
                            • 1133

Сообщение от KPbI3
                            . . . . .Они попадут в рай . Но их ждёт там помимо всего райского, адский (в буквальном смысле) флуд и оффтоп Помоему как раз так будет справедливо...
                            Последний раз редактировалось Фарго; 23 November 2008, 06:39 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от KPbI3
                              Лемник
                              Даже праведники умирают, как и невинные младенцы. Мы все смертны, смерть - обязательный атрибут жизни. .
                              Да. Вы это в Библии вычитали. Только там еще три слова дальше: А ПОТОМ СУД.

Понимаю. У мнея голова хоть и отбита инсультом, все равно мыслительные процессы в ней остры, как не были в прежней жизни. А кошки совести не скребут душу ващще... Ага?
                              И я, как не странно это, Бога за свою ограниченность благодарю. В ней я (и благодаря общению на форуме, в т/ч и с КРЫЗом) познаю, что Божье. А не будь этого, таким бы профпроповедником стал. Даже знаменитым может.... А Бога бы не узнал в нужной мере. (у каждого своя, предупреждая вопрос).
                              Во нафлудил в теме о флуде....
                              Еще чуток.
                              Я имею мнение отличное от других. Ты, Андрей, свое, отличное от моего. Причем выражаешь его по-своему. Я мнение верующего стремящегося к свободе в вере. Ты мнение атеиста, стремящегося к свободе в безверии. Почему нельзя претерпеть человека верующего, стремящегосяк свободе в безверии? И стремящегося это везде утвердить. Мы заняты тем же, может с меньшей агрессивностью (хоть для форума и немалой). Согласись...
                              Давай в войнушку? Чур, за русских сегодня я!

Комментарий

Обработка...