Христианство сегодня. За что боролись на то и напоролись?
Свернуть
X
-
"Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов." Интересно сколько раз вам на форуме сказали читать Библию??
PI-H, искрене удивленна наличием у вас военного билета, я думала что клоуны только в цирке)) Любите людей так легче жить и легче понимать.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Комментарий
-
Я удивляюсь адекватности произнесения таких цитат. Как бы Вы отнеслись к человеку, который бы сказал о себе такой цитатой:
???Цитата из Библии:"Я есть путь, и истина и жизнь" (Ин.14:6)
Комментарий
-
Вы мыслите так как мыслили евреи того времени, представте что они ещё и чудеса все видели, то что о вас говорить)) Но ничего я думаю что если вы сдесь то это не зря.
И вы видели христианина не серьёзно воспринемавшего Слово Божье?Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
А кто такие "мы"?
И много ли вас? Адреса и пароли явок не называйте...но хотя бы число "Мы" примерное назовите...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ну то, что Вы хорошо разбираетесь в мыслях евреев того времени, я даже не сомневался, даже судя по Вашему возрасту!
С другой стороны, как можно относиться серьезно к людям, которые всерьез относятся к тем, тенденциозно исправленным и исковерканным поздними коректорами книгам? Или Вы имели ввиду нечто другое, говоря Слово Божье?Комментарий
-
"тенденциозно исправленным и исковерканным поздними коректорами книгам" вот этой террадой вы описали своё отношение к Библии?? Вы её точно не читали, второй раз убеждаюсь, вы думаете что Бог допустит изменения в Слове? Я вас уверяю для спасения вашей души достаточно Нового завета.
Вовчик, а как вы понимаете принять Святого Духа? Или вы не христианин и не понимаете??Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Тоня, не делайте скоропалительные выводы, граничащие с глупостью! Это была не тирада, а просто факт! И не надо заботиться о моей душе, Вам еще над Вашей трудиться и трудиться. Не всегда и не всё, сказанное Вашими пасторами, надо принимать на безусловную веру, иногда полезно и головой думать."тенденциозно исправленным и исковерканным поздними коректорами книгам" вот этой террадой вы описали своё отношение к Библии?? Вы её точно не читали, второй раз убеждаюсь, вы думаете что Бог допустит изменения в Слове? Я вас уверяю для спасения вашей души достаточно Нового завета.
Вовчик, а как вы понимаете принять Святого Духа? Или вы не христианин и не понимаете??
Кстати, а Вы уже наверное считаете, что приняли на себя Духа Святого?Комментарий
-
. . . . .Судя по произносимым словам, тому человеку, кто это произносит больше ничего не нужно, но коль он с ними к кому-то обращается знать ему что-то нужно от тех к кому он с этим обращается. Но если ему что-то от них нужно, то фраза в чём-то должна не соответствовать действительности... Парадокс... или софизм, ну или что-то в этом духе.... . . . .Tonia, не беспокойтесь. В Библии помоему нигде не сказано, что Бог наделил в том числе и Вас, чувством юмора, так что разумеется каждый верующий неподражаемо серьёзен...
Даже когда говорит, что у верующих самое лучшее чувство юмора, чем у всех прочих...
Неплохая шутка, кстати!
Только боюсь единственная в своём роде...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Tonia
Я не христианин, потому что по воде ходить не умею...а врать не научился...даже и не учился...Вовчик, а как вы понимаете принять Святого Духа? Или вы не христианин и не понимаете??
Дух дышит...приходит, уходит...чел не всегда в истине...сам Павел признавался в том, что видит всё гадательно и как бы через тусклое стекло...а Пётр часто просто Павла не понимал...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
. . . . .Естественно не допустит! Он просто удавит в ближайшем сортире за малейшую кляксу по своей неиссякаемой доброте душевной...
На счёт сортира не извольте удивляться, в конце концов с каких это пор Ему самому заниматься рукоприкладством?...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Клоун с вами я общаться перестаю, вы богохульствуете и я вас просила уже относиться ко мне вежливей.
Вовчик, а вы что искренне верите что Дух Святой приходит к тем кто ходит по воде? Тогда все уже давно были-бы в аду, Бог милостив и многомилостив и то что дано человеку, всё дано по вере его, поэтому вы имеете то что имеете, а я имею ум Христов по вере.Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
Tonia
Вы меня спросили, христианини ли я или нет...я ответил, что нет...потому что Христос дал способ определения - кто истинно верит в Него. а кто думает, что верит... От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."Вовчик, а вы что искренне верите что Дух Святой приходит к тем кто ходит по воде? Тогда все уже давно были-бы в аду, Бог милостив и многомилостив и то что дано человеку, всё дано по вере его, поэтому вы имеете то что имеете, а я имею ум Христов по вере.
Христианин, это тот, кто верит Христу, верит в Христа...а тогда он должен уметь делать всё, что делал Христос...
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий

Комментарий