Возможно ли такое ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • unison
    Участник

• 06 October 2008
    • 2

Возможно ли такое ?

Вопрос в чем заключається - исли человек сделал самоубийсво , вискочил с 5 етажа и умер . Он попал в АД ?
    Исть вероятность что его можно витянуть от туда ?

Например бьіл такой пивец - Мурат Насьиров . Вроде бил хороший человек с телеекрана ...
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13812

Сообщение от unison
    Вопрос в чем заключається - исли человек сделал самоубийсво , вискочил с 5 етажа и умер . Он попал в АД ?

Например бьіл такой пивец - Мурат Насьиров . Вроде бил хороший человек с телеекрана ...
    То, что человек с экрана да ещё певец, то в древнем риме ему бы также аплодировали, а вот равных прав и гражданство не дали бы никогда. Так и тут, звезда да, но ни ада, ни рая он не наследует, так-как за грех смерть, то что ещё надо
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от unison
      Вроде бил хороший человек ...
      Сатана просто обожает хороших людей..., даже семьянинов, которые "сохраняя семью" кружатся в суете и "небольших" грехах.
      Смотря что подразумевать под адом, если материальный мир, то и "нечаянно" выпавший из окна в него попадает.
      Смотря куда хочеться втянуть. А вообще возможность помочь(облегчить путь странствования по миру) есть.
      Например бьіл такой пивец - Мурат Насьиров.
      А кто сказал, что он самоубийца? Я вчера часов 12 изучал материалы инета по нему и Сорину и... очень в этом засомневался, а вот Сорин похоже сделал ошибочный шаг сам, причём задолго до 01.09.1998.
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Mr Helix
        Участник

• 07 October 2008
        • 58

Дорогой брат ! Я бы хотел сказать что-нибудь хорошее по поводу твоего вопроса, но правда заключается в том, что самоубийство страшный грех и участь всех самоубийц - ад. Другое дело, что мы, живущие, можем отмолить их у Бога, но это уже другая тема.
        С уважением Сергей.
        ...Мне жаль людей, не ведающих Бога,
        И жаль людей, всезнающих о Нём.

Комментарий

Обработка...