Свобода Совести или Спасение между делом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кристи
    Ушла на всегда.

• 03 October 2007
    • 474

Свобода Совести или Спасение между делом?

Не смогла нормально придумать название.

Ситуация: в одной из тем форума парень рассказал "чудесную исторнию", как он, естественно с благими намерениями, заставил дитей в своей муз.школе учить "Отче наш"; в последствии ему сообщили свое неудовольствие...

Мое мн6ение - он глупо поступил. Дух веры не передать так. Никакой. Даже христианской. Но парень не понимает. Или я?

Я вот думаю и удивляюсь!
    Каждый, новообращенный в любой "вере" склонен видеть, что его новобретение - это и есть ответ на все вопросы. Ну "хорошо" он христианин, а напиример, если по его примеру все начнут приобщать ЧУЖИХ дитей к своим верованиям - это нормально?
    Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!
  • Четверг
    Участник

• 08 January 2006
    • 271

Сообщение от Кристи
    Не смогла нормально придумать название.
    Вы, я так полагаю, "верующая"?
    Тогда ваша тема по правде должна иметь несколько иной окрас. Например, вы завуалировали её под якобы "дурной тон". А если говорить по правде, по чувствам, ваш меседж должен быть примерно таким:
    "Мой тупой конкурент прибивает баранов в муз.школе... так я сним поругалась и ищу поддержки у неверующих чтобы они опустили его до безобразности, тогда я буду довольна от своей мести..."

Комментарий

• Четверг
      Участник

• 08 January 2006
      • 271

Сообщение от Кристи
      Я вот думаю ...
      Вы в этом уверенны?

Комментарий

• josh
        Патологоанатом

• 25 June 2003
        • 9461

Сообщение от Кристи
        Ситуация: в одной из тем форума парень рассказал "чудесную исторнию", как он, естественно с благими намерениями, заставил дитей в своей муз.школе учить "Отче наш"; в последствии ему сообщили свое неудовольствие...
        В музыкальной школе изучают музыку. "Отче наш" учат в воскресной. Кстати, в музыкальной школе могли быть дети и из нехристианских семей, которые не хотели бы подобного обучения детей.
        если по его примеру все начнут приобщать ЧУЖИХ дитей к своим верованиям - это нормально?
        Нет,это не нормально.
        Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
        Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
        Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
        Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Кристи
          Ушла на всегда.

• 03 October 2007
          • 474

Сообщение от Четверг
          Вы, я так полагаю, "верующая"?
          Я бы Вас сама положила, да вот: тупых самовлюбленных на дух не переношу увы Вам
          Люблю мужчин, люблю женщин, люблю Природу, люблю Любить. Не поклоняюсь Любви, управляя ею. Я - самая счастливая на свете!

Комментарий

• Кристи
            Ушла на всегда.

• 03 October 2007
            • 474

Сообщение от josh
            В музыкальной школе изучают музыку. "Отче наш" учат в воскресной. Кстати, в музыкальной школе могли быть дети и из нехристианских семей, которые не хотели бы подобного обучения детей.

Нет,это не нормально.
            josh, спасибо!

а вообще интересен вопрос религиозного влияния на учеников общих школ, на подчиненных, на зависящих от распределяющего помощь исходящую от третьего лица... сама думаю об этом и путаюсь - что к чему. например, если не Дети, а Взрослые попадают под влияние.

Комментарий

Обработка...