Что я могу от себя представть за других? Где моё осуждение, как не разочарование и не понимание?
Впрочем, мне становится всё понятно. В сущности, Вы правы, ни к чему говорить о людях вообще, ни хорошо, ин плохо. Просто я думал,что о покойниках плохо не говорят,а не о живых...
П.С. Если у кого-то дерзновенно возникнет ощущуение " каков наглец, ставит себя выше других..." это не так, я хочу, что бы люди стали чище, врядли меня поймут с весом вышесказанных ответов.Спасибо за внимание.
Дай каждому встать на правильный путь, именно я этого хочу(странное,среди людей желание,наверное). Спасибо на добром слове, да не коснется Вас искушение, а если придёт оно,так пусть Вам покровительствуют добрые мысли в этот час.
KPbI3,за что меня судить? В чём моё стремление плохо. добра и света в сердцах людей возжелать видеть? Я знаю,что это не возможно, потому и открыл эту тему - почему люди такие и не хотят меняться(а не потому что они такие плохие,а я такой хороший и правильный)
Впрочем, мне становится всё понятно. В сущности, Вы правы, ни к чему говорить о людях вообще, ни хорошо, ин плохо. Просто я думал,что о покойниках плохо не говорят,а не о живых...
П.С. Если у кого-то дерзновенно возникнет ощущуение " каков наглец, ставит себя выше других..." это не так, я хочу, что бы люди стали чище, врядли меня поймут с весом вышесказанных ответов.Спасибо за внимание.
У вас вполне правильные размышления,но реальная жизнь немного другая,так что мы не можем знать ,что для нас лучше,Господь готовит нас в Свое Царство через испытания,и у каждого они свои,у каждого своя пустыня,у каждого свое состояние взалкал,ни больше ни меньше,а ровно столько,сколько можем снести.Благослови вас Бог,и дай вам силы выстоять.
KPbI3,за что меня судить? В чём моё стремление плохо. добра и света в сердцах людей возжелать видеть? Я знаю,что это не возможно, потому и открыл эту тему - почему люди такие и не хотят меняться(а не потому что они такие плохие,а я такой хороший и правильный)
Комментарий