Какая Вера(религия, учение) самая истинная, правильная и праведная?
Свернуть
X
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
. . . . .Гений, чесс-слова... Вопрос не в том, кто напрягся, а кто нет, вопрос в том по какому поводу... Ваш повод ничего кроме сомнительных религиозных «петушиных» боёв для выяснения самого истинного, правильного и праведного «петуха» не предусматривает. Я же напрягаюсь для того чтобы восприпятствовать это пустой «петушиной» олимпиаде на религиозной почве.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .Гений, чесс-слова... Вопрос не в том, кто напрягся, а кто нет, вопрос в том по какому поводу... Ваш повод ничего кроме сомнительных религиозных «петушиных» боёв для выяснения самого истинного, правильного и праведного «петуха» не предусматривает. Я же напрягаюсь для того чтобы восприпятствовать это пустой «петушиной» олимпиаде на религиозной почве.Комментарий
-
-
За себя, где моя вера - я отвечу. А вам с больной головы, на здоровую уже переложить не удастся. И спросить "вы не ушиблись?" не успеете.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Здесь, на Земле, в этом мире? - Никакая. Самая Истинная - на Небесах.
Но все равно, познавать, то надо. Вот и пребудь в том, в чем научен.
И если у тебя есть "тяга" к познанию ступеней восхождения ко Христу, то Правда, не земная, но Божья, тебя найдет.Комментарий
Комментарий