Какая Вера(религия, учение) самая истинная, правильная и праведная?
Какая Вера(религия, учение) самая истинная, правильная и праведная?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Я думал сейчас все, кто присутствует на этом форуме, скажут:"Вот моя вера самая правильная потому что..."
Но оказывается правильной веры нет, потому что ни один человек не сказал: "То что я исповедую есть правильная вера для всего человечества. Жаль что не осталось ревнителей своей веры."Комментарий
-
Лбы трещат и рвутся бороды, да всё это не со зла. Все кто присутствует на этом форуме не являются истинными проповедниками и исповедниками своей веры, никто не сказал - "моя вера самая правильная".Последний раз редактировалось max-lazarr; 20 September 2008, 10:37 AM.Комментарий
-
О, Max-lazarr, твоя вера самая правильная и истинная, придерживайся её и следуй ей, все остальные лжецы и лжепророки, никто не сказал что христианство - правильная вера, никто не вступился за свою веру, никто не проповедует и не исповедует свою религию, ты хозяин своих убеждений, все остальные пасутся.Комментарий
-
А это уже зависит от самого человека! Что он выберет, к чему тяготится душой, то для него и будет "самой истинной, правильной и праведной"!
Каждый выбирает для себя -
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе -
Слово для любви или молитвы,
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Выбираю тоже, как умею,
Ни к кому претензий не имею -
Каждый выбирает по себе. (с)"Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
-
Спасибо Kirex и Tabo, я ожидал благоверных христиан и мусульман, но вот на мой вопрос ответили вы, теперь я вижу истинную Веру. Истинная Вера - это люди такие как вы, независимо от их вероисповедания и убеждений, люди в которых можно верить и на которых можно полагаться."Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"Комментарий
-
Моя вера точно истинная, об этом я здесь говорю больше 5 летКроме своей истинными считаю иудейство, христианство и мусульманство, все они мои братья по вере.
Мир!Комментарий
-
Истинная Вера - это люди такие как вы, независимо от их вероисповедания и убеждений, люди в которых можно верить и на которых можно полагаться.Комментарий
-
Комментарий
-
Блин, Акела и у Вас тоже Вера, по фамилии, Истинная и Вам спасибо за Ваше сообщение.Комментарий
-
Комментарий
-
Да, точно, я сам знаю двух. Но наверно есть еще в Белоруссии и Украине, а так же в Прибалтике.Комментарий
Комментарий