Мне больше близка идея, что человек имеет своего ангела - хранителя, который может позаботиться о конкретном своем человеке, но не о всем человечестве в целом.
Думаю, что разница велика. Рамки сужаются. Хотя, не все так однозначно. Похоже, не у всех есть этот ангел-хранитель. Это из области, кому повезло, а кому нет.
Если человек чувствует заботу свыше, и не видит такую же заботу по отношению к другому, то как можно говорить о Боге, т.е. о том, который для всех?
К сожалению, я не могу объяснит, в чем проявляется забота ангела. Это похоже на написанную для человека программу, отражающую его суть. Ангел - это не личность, с нем поговорит нельзя, можно только почувствовать. Но почему не всем - для меня загадка.
А велика ли разница - личному ангелу заботиться о подопечном или единому богу - обо всех?
И в чем проявляется забота ангела?
С Уважением, Claricce
И в чем проявляется забота ангела?
С Уважением, Claricce
Если человек чувствует заботу свыше, и не видит такую же заботу по отношению к другому, то как можно говорить о Боге, т.е. о том, который для всех?
К сожалению, я не могу объяснит, в чем проявляется забота ангела. Это похоже на написанную для человека программу, отражающую его суть. Ангел - это не личность, с нем поговорит нельзя, можно только почувствовать. Но почему не всем - для меня загадка.

Комментарий