если вы Библию называете обещанием кого угодно, тогда отправляйтесь как вы в игнор, прощайте!
Прилетит на облаке!? Серьёзно!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вао возможно, потому, что я считаю тебя человеком, не смотряна на то что ты, руководствуешься в отношении меня заповедью, не метайте бисер перед свиньями?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Ты что ты что.... я вышлю тебе фотографию.. а на снимке ты увидишь страшного змия дракона.. который претваряется белым ипушистым..
И не захочешь со мною больше общаться.. А мне в Аду будет так не хватать... милых сердцу чистых душ...Мне будет просто смертельно ОдинокоЧто то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . .Ну так и что? Всё верно. Просто суть Его пришествия не в том, что Он пришёл, а то с чем Он пришёл. Именно про это нельзя будет сказать, что оно здесь или там, именно это будет как молния с востока до запада, именно этого-то лжехристы и лжепророки явить не в состоянии, поскольку суть этого не в чуде которое можно подделать.
После завершения процессов глобализации будет одно информационное пространство. Физически передача информации основана на электромагнитных сигналах, молния - тоже электромагнитное явление. Поэтому при желании и готовности аудитории можно объяснить "как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада" выступлением по глобальной системе оповещения. Все люди по всей земле будут такое выступление видеть. Антихрист подделает все пророчества, все признаки исполнятся. Только немногие усомнятся, увидят подделку. Когда все скажут - вот пришел Христос, это и будет Антихрист.)Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . .А где гарантии, что сам Иисус сможет пройти этот параноидальный фэйс-контроль? Если их нет, то у Вас есть хороший шанс наломать самые большие дрова за всю историю человечества и показать, что люди так ничему и не научились, как в прошлый раз не признали так и в этот, да ещё и Антихристом обозвали. Иисус же в этот раз не на поругание придёт, а для того чтобы самому судить...Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
-
Memento mori (c)
-
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий