Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
читай как написано - было явление Девы Марии португальским детям и другим людям в 1914-м г., и насколько я знаю, это события признаются Римско-Католической Церковью официально
Она успокоила их естественное смятение и спросила, согласны ли они стать избранниками Господа и искупить оскорбления и богохульства, наносимые Пресвятой Богородице, -
После этих строк дальше читать не имеет никакого смысла....Она что оскорблена была ? Какая наивность, думать, что Мария оскорбилась и ждала искупления за свое унижение... Господи, помилуй и дай людям свет и разум !
Необычно - особенно , шар , катящийся по полю . Во -первых. Во-вторых много пророчеств было обращено к России. В третьих список иконы Казанской Божьей Матери находился , именно, в Фатиме , где служил будущий Папа Павел II ,который привез её в Ватикан и передал Казани к дате тысячелетия города . В - четвертых несколько дней назад я сам стоял около этой иконы. Поэтому мне интересно если связь между возвращением иконы в Россию в Казань и фатимскими откровениями или это цепь случайных событий
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н
Комментарий