Без чувства юмора не заходить !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Без чувства юмора не заходить !!!

Всевышний наградил человека, кроме свободы выбора, еще и могущественной духовной суперсилой (назовем ее, к примеру, "Энергия "зю"").
    Ее наличие дает некоторым из нас возможность делать неподвластные теперешнему пониманию законов физики чудеса" (телекинез, управление стихиями, телепатия, контакты с мертвыми, рекорды гиннеса и т.п.)
    Посредством "зю" политеизм золотого и серебряных веков подразумевал прямой контакт со всевышним и его ипостасями, снисходящими до уровня людей того времени, непосредственный (не физиологический) контакт.
    Не пропагандировалось никакое фанатичное поклонение, а тем более полная ассимиляция духа человека в боге и мыслей непотребных в нем же...
    Ко времени железного века, как и предполагалось, контакт с высшими ипостасями, а тем более со всевышним был утерян, и началась деградация цивилизации.
    Люди могли (и то только пророки и юродивые) видеть только низшие ипостаси всевышнего, по своим поступкам и желаниям приниженные до уровня человека, но уже неподвластные человеческому пониманию.
    Научный поиск самосовершенствования того времени приводил человека к повышению уровня "зю", а соответственно и к могуществу, магии и пониманию построения мира, что подводило человека до уровня низших ипостасей всевышнего, которых такая картина перестала устраивать.
    И, мотивируя свои действия падением нравственности и богобоязненности, был устроен глобальный геноцид (сиречь потоп), после которого остался один человек, не потерявший хороших отношений с ипостасью по имени Яхве по причине полного поклонения и
    пожертвования собственным "зю", а все остальные выжившие утратили, со временем, способность это "зю" контролировать и передавали только
    легенды и священные тексты в устной форме.
    Потом обнаружилось, что "зю" можно забирать, но при условии полного поклонения и самоотдачи, после чего, при использовании грандиозных спецэффектов, был продиктован кодекс, а после и книга, позволяющая этот кодекс толковать двояко.
    Но, когда выяснилось, что большинство населения не в курсе что творится где-то в азии, был заклан важный агент, а менее важные агенты пошли по всему миру с рассказами об бедном агенте, которого его же воспитатель ради всего того же мира великодушно позволил заклать.
    В результате этой акции огромная толпа народа не раздумывая начала отдавать свою "зю", потеряв свою индивидуальность и способность достучаться до высших ипостасей.
    Те же, кто не понял благих намерений и продолжил наращивать свою "зю", были частично уничтожены, а оставшиеся насегда потеряли шанс помириться с ипостасью по имени Яхве, но к ним начал проявлять давний враг вышеупомянутой ипостаси сатана, который "зю" не требует, а вместо этого предлагает различного рода нечистоплотные сделки.
    Результатом этих сделок, как правило, является потеря той же "зю".
    Есть еще люди, которые пытаются поднять свою "зю" до уровня предков, но более вышеупомянутые агенты всем остальным говорят, что высокая "зю" - это плохо, поэтому предвышеупомянутые люди не пользуются популярностью.

ПОДЫМАЙТЕ "ЗЮ" !!!
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от MixoID
    Всевышний наградил человека, кроме свободы выбора, еще и могущественной духовной суперсилой (назовем ее, к примеру, "Энергия "зю"").
    ПОДЫМАЙТЕ "ЗЮ" !!!
    Чёй-то непонтяно: Всевышний наградил человека или, например, нечаяно упустил на человека эту ЗЮ? Откуда и зачем подымать-то?
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Жена
      Чёй-то непонтяно: Всевышний наградил человека или, например, нечаяно упустил на человека эту ЗЮ? Откуда и зачем подымать-то?
      Ну я же написал - без чувства юмора не заходить...

Прочитайте внимательней: Всевышний наградил, я Яхве с Сатаной назад отбирают...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от MixoID
        Ну я же написал - без чувства юмора не заходить...
        Сам такой . Да еще и негостеприимный

Прочитайте внимательней: Всевышний наградил, я Яхве с Сатаной назад отбирают...
        Да я-то внимательна. А вот вы недопоняли мой вопрос. Всевышний что, недоразвитым ЗЮ людей наградил, что его подымать надо?
        И если наличие хорошо развитого ЗЮ привлекает исключительно неприятности, то зачем его поднимать?

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Жена
          Сам такой . Да еще и негостеприимный
          Да я-то внимательна. А вот вы недопоняли мой вопрос. Всевышний что, недоразвитым ЗЮ людей наградил, что его подымать надо?
          И если наличие хорошо развитого ЗЮ привлекает исключительно неприятности, то зачем его поднимать?
          Наградил-то развитым...
          А подымать надо, чтобы СЕЙЧАС до Всевышнего достучаться...

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от MixoID
            Наградил-то развитым...
            А подымать надо, чтобы СЕЙЧАС до Всевышнего достучаться...
            Тоже мысля. Представьте, вы, преодолевая все сложности и неприятности, посвящаете свою жизнь поднятию ЗЮ. И вот он - момент: вы стучитесь к Всевышнему (пабарабам!!!). А вам из-за двери: Чё надо? Я незнакомых в дом не пускаю! А знакомиться у меня настроения нету.

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Жена
              Чё надо? Я незнакомых в дом не пускаю! А знакомиться у меня настроения нету.
              Тогда значит дверью ошибся.

Но при таком огромном ЗЮ ошибиться будет трудно...

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от MixoID
                Тогда значит дверью ошибся.
                А я то думала, дверь одна и протиснуться туда полным невозможно, бо тесно...

Но при таком огромном ЗЮ ошибиться будет трудно...
                Огромный человечище: Хто тут есчо (вытирая кровь с рук) знакомиться не хочет ?

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Жена
                  Огромный человечище: Хто тут есчо (вытирая кровь с рук) знакомиться не хочет ?
                  Все хотят...
                  ЗЮ то огромная !

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Жена
                    А я то думала, дверь одна и протиснуться туда полным невозможно, бо тесно...
                    Я туда еще и верблюда на иголке протяну...

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от MixoID
                      Я туда еще и верблюда на иголке протяну...
                      Это как быка за кольцо в носу?
                      Но если все-таки передумаете, и решите врблюда сквозь ушко протягивать, то не забудьте и меня помянуть незлым тихим словом...

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Жена
                        Это как быка за кольцо в носу?
                        Но если все-таки передумаете, и решите врблюда сквозь ушко протягивать, то не забудьте и меня помянуть незлым тихим словом...
                        O.K.

Комментарий

• соstаshu
                          Отключен

• 23 May 2008
                          • 1122

а где, собсно, смеяться?

Комментарий

• MixoID
                            R.I.P

• 09 July 2007
                            • 5889

Сообщение от соstаshu
                            а где, собсно, смеяться?
                            см. название темы.

Комментарий

• соstаshu
                              Отключен

• 23 May 2008
                              • 1122

Сообщение от MixoID
                              см. название темы.
                              название темы: "Без чувства юмора не заходить !!!" Ах-ха-ха-ха!.. Правильно? Название смешное?

Комментарий

Обработка...