сабж. по большей части интересуют ответы верующих.
ваше отношение к жизни?
Свернуть
X
-
ваше отношение к жизни?
22умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Метки: Нет -
Сообщение от Xirssваше отношение к жизни?
моё отношение к жизни... в чём?
к чьей жизни?
нравиться не нравиться?
что это такое?
в чём я вижу её смысл?
почему я живу?
для чего я живу?
почему я живу именно так, а не иначе?..
В чём вопрос то зарыт?не всё золото, что блестит
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Сообщение от Xirssсабж. по большей части интересуют ответы верующих.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Жизнь - есть безценный Божий дар. Таким же даром стала и смерть, когда согрешил человек. И как можно отделить от этих даров воскресение. Кто же может оценить, чтобы назвать "ценностью" то, что для человеков безценно!?
Беда людей в том, что дары Божии, они сделали предметом базарного торга, прямо как в вашем опросе. Оценивают, рядятся, торгуются, неизмеримое пытаются измерить мерилом мирского успеха, бытовой целесообразности, политической приемлемости...
Итог такой оценки печален - войны, убийства, самоубийства и т.п......Комментарий
-
Мир!Комментарий
-
Сообщение от XirssВаше отношение к жизниФ. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от XirssВаше отношение к жизни
це повтор.)))Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от Xirssсабж. по большей части интересуют ответы верующих.Комментарий
-
Ребёнок это классно, бессонные ночи, нервы, переживания... эх, благодать.
А все остальное - суета сует и томление духа.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
От настроения зависит. Бывает жутко люблю, а бывает так же жутко ненавижу. Заметила, что лень и мудрствование сверх меры настроение портит.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий