Катаризм это истинное христианство...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Blackie
    Отключен

• 24 April 2008
    • 99

Катаризм это истинное христианство...

Вера катаров(альбигойцев) - это самое что ни на есть истинное, бескомпромиссное, чистое христианство.
    Я это поняла. И сразу же стала атеисткой.

Верующие, читайте больше про истинных христиан-катаров и про то как ваши братья по вере сатанисты де Монфор и "св." Доминик жгли их сотнями. Советую начать с темы "Кем были альбигойцы" в разделе "Разное".
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Blackie
    Вера катаров(альбигойцев) - это самое что ни на есть истинное, бескомпромиссное, чистое христианство.
    Я это поняла. И сразу же стала атеисткой.

Верующие, читайте больше про истинных христиан-катаров и про то как ваши братья по вере сатанисты де Монфор и "св." Доминик жгли их сотнями. Советую начать с темы "Кем были альбигойцы" в разделе "Разное".
    Черненькая, зачем темы-то дублируете, как себя и свой ник?
    Себя пиарите, и свой атеизм? Да знаем мы, что вам там лучше, правда не надолго. Переругаетесь там с кем-нить и уйдете куды-нить в буддизм, или, не дай Бог, в синтоизм. Вобщем будете как та стрекоза, пока не настанет зима. А зимой к муравьям все равно вернетесь. Это мое вам пророчество, если хотите!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Кадош
      У меня тоже была мысль, что это Черненькая.

Комментарий

• Blackie
        Отключен

• 24 April 2008
        • 99

Сообщение от Кадош
        Да, это я, Черненькая.
        Надеялась, что под новым ником мой любимый человек, который тоже на этом форуме, меня найдет и признает за ту девушку, которой ему суждено писать стихи и песни. А я все равно в его системе ценностей ниже плинтуса. Хоть иди терциарием в орден доминиканцев (а то и во Второй Орден стригись монашкой раз судьба такая).

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Blackie
          Да, это я, Черненькая.
          Насколько я знаю, иметь два аккаунта запрещено правилами форума.

Сообщение от Blackie
          Надеялась, что под новым ником мой любимый человек, который тоже на этом форуме, меня найдет и признает за ту девушку, которой ему суждено писать стихи и песни. А я все равно в его системе ценностей ниже плинтуса. Хоть иди терциарием в орден доминиканцев (а то и во Второй Орден стригись монашкой раз судьба такая).
          Может Вам стоит заняться поиском другово молодого человека?
          Их много.

Комментарий

Обработка...