Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Каким должен быть настоящий Бог?
Кто может дать Его описание. Его поступки, действия, взаимодействие с человеком и т.п.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Всё остальное только домыслы и спекуляции, тебе это нужно?
Просто притчу вспомнил. Когда к раивну пришёл атеист и сказал, что не верит в Бога. На что равин ответил, мол тоже не верит в того же Бога. А верит в другого. И после рассказа о том, какой он, другой Бог, равин смог уловить атеиста в религиозные сети.
Мне интересно, чтож это за правильный Бог.
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Я, например, Бога описал в большинстве своих постингов. И вы описали свое видение Его...
Но, все это было как бы контекстом... Может как зачинщик темы начнете вы???
Опишите того божества, которому не верите
Мир!
Я, например, Бога описывал в большинстве своих постингов. И вы описывали свое видение Его...
Но, все это было как бы контекстом... Может как зачинщик темы начнете вы???
Опишите того божества, которому не верите
Мир!
Я не верю в Бога существующего вечно. В Бога совторившего эту Вселенную специально для человека, создавшего для людей рай и ад.
Что касается других богов, в принципе тоже нет причин в них верить. Но описанные критерии это мои общие представления о существах претендующих на звание богов.
Я не верю в Бога существующего вечно. В Бога совторившего эту Вселенную специально для человека, создавшего для людей рай и ад.
Что касается других богов, в принципе тоже нет причин в них верить. Но описанные критерии это мои общие представления о существах претендующих на звание богов.
Если Бог есть, то Он должен быть вечным. Если Бог есть, то Он один главный, никто не может сравниться с Ним. Если Бог есть, только Он мог сотворить человека и вселенную...
У меня больше доказательств о существующем Боге, чем об Его отсутствии...
Мир!
Т.е. Вы верите в такого Бога, в которого я не верю )
Тема какая-то странная.
Вы собрались создавать своего особого бога?
А то, чего-бы не пообсуждать, каким дожен быть, скажем авто? Наверное, оно должно прежде всего летать - чтоб на светофорах и в пробках не стоять. Вот токо, скоко не обсуждай, оно на 4-х колёсах останется.
Комментарий