всем нужны деньги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mirhco
    Участник

• 23 December 2007
    • 11

всем нужны деньги

устроился на работу не официально работаю с одним человеком вижу денег у самого хватает заказов мало 1 месяц мало дал 2 и 3 мес пока ничего не давал перспективы не вижу но все же жалко человека но деньги то нужны что же делать что сделали бы вы господа кто был в похожей ситуации расскажите
  • Итальянец
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Что-то вы закрутили тут как-то... кто кого жалеет?
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от mirhco
      устроился на работу не официально работаю с одним человеком вижу денег у самого хватает заказов мало 1 месяц мало дал 2 и 3 мес пока ничего не давал перспективы не вижу но все же жалко человека но деньги то нужны что же делать что сделали бы вы господа кто был в похожей ситуации расскажите
      Однозначно уволить нужно вас. Если вы работаете точно так как выражаете свои мысли, то работник вы никудышний.

Прочтите сами что написали, расставьте знаки препинания, и перепишите еще раз. Может быть тогда станет ясно о чем идет речь в теме.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• mirhco
        Участник

• 23 December 2007
        • 11

Сообщение от Ratukas
        Однозначно уволить нужно вас. Если вы работаете точно так как выражаете свои мысли, то работник вы никудышний.

Прочтите сами что написали, расставьте знаки препинания, и перепишите еще раз. Может быть тогда станет ясно о чем идет речь в теме.
        ВАМ НУЖНЫ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ТОГДА ДЕРЖИТЕ ......... ,,,,,,,,,, 'ЭТО ВАМ Я ГОВОРЮ О ПРОБЛЕМЕ КОТОРАЯ СВЯЗАННА С ДЕНЬГАМИ Я УСТРОИЛСЯ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА А ОН НЕ ПЛАТИТ МНЕ

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Сообщение от mirhco
          ВАМ НУЖНЫ ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ ТОГДА ДЕРЖИТЕ ......... ,,,,,,,,,, 'ЭТО ВАМ Я ГОВОРЮ О ПРОБЛЕМЕ КОТОРАЯ СВЯЗАННА С ДЕНЬГАМИ Я УСТРОИЛСЯ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА А ОН НЕ ПЛАТИТ МНЕ
          Так бы и написали сразу, а то накрутили сыр-бор какой-то

Выясните у работодателя причину по которой он не платит.
          Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Итальянец
            Yes, we can

• 09 December 2003
            • 10834

ЭТО ВАМ Я ГОВОРЮ О ПРОБЛЕМЕ КОТОРАЯ СВЯЗАННА С ДЕНЬГАМИ Я УСТРОИЛСЯ У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА А ОН НЕ ПЛАТИТ МНЕ
            Не нам надо писать, а с работодателем говорить. А почему легально не устраиваетесь, прописки нет?
            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
            - Да вот те крест!

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от mirhco
              Чуваг! Смайл все портит - за него цепляется взгляд, до этого свободно бежавший по тексту без знаков препинания... Работать надо над собой! Нафиг такие смайлы!
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• mirhco
                Участник

• 23 December 2007
                • 11

все я ушел

все уладилось сам босс, затеял скандал я тихо все, дослушал, собрал, вещи перекрестился и ушёл, кстати, господа не надо быть сентиментальным подумаешь знак препинания
                пропустил удивительно, но вы все даже не врубились о чем я спросил сегодня страшный мир наступает, многие начальники ищут ослов, чтоб на них эти, же ослы бесплатно на них работали, но еще хуже, когда появляются, масса причин чтоб не заплатили и тебя за это пинают и получается что виноват, остаёшься ты, хотя это не так не хочу углубляться в подробности а то писать долго но скажу, что Бог всему судья и он пусть все сам решит

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Я так понял, Вы работали на телеграфе...

Комментарий

• mirhco
                    Участник

• 23 December 2007
                    • 11

объясните

Сообщение от Akela Wolf
                    Я так понял, Вы работали на телеграфе...
                    нет не на телеграфе работал )) помощником устроился у мастера аса на все руки туда входят разные ремесла ювелир ка кожа дерево камень и так долее ручная работа так же искусство )))
                    объясните я не понял что вы написали голова кругом едет

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

mirhco

сообщения ваши напомнили некогда популярное средство связи тчк без запятых и без точек тчк помните кхм а вот аббревиатуры вопросительного знака не припоминаю тчк тчк тчк
                      Улыбнитесь Кроме этого, с развитием других более продвинутых услуг типа интернета не мудрено, что заказов в связи с этим весьма поубавилось. Так, действительно, не трудно и по миру пойти.

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Akela Wolf
                        ...а вот аббревиатуры вопросительного знака не припоминаю тчк тчк тчк ...
                        тчк зпт вскл впр....

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Марго

тчк зпт вскл впр....
                          Во! Вы помните. Вот ведь как наши папы и мамы маялись. Без интернету... И не жужжали ведь.

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от Akela Wolf
                            ...Во! Вы помните. Вот ведь как наши папы и мамы маялись. Без интернету... И не жужжали ведь.
                            Так в моем возрасте легче вспомнить, что было 20 лет назад чем вчерашний день. И я ведь связист, начинала с телеграфа (штучка такая похожа на печатную машину, но с перфолентой)

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

Марго

И я ведь связист, начинала с телеграфа (штучка такая похожа на печатную машину, но с перфолентой)
                              Вот... и Вас без работы оставили...

Комментарий

Обработка...