Личные свидетельства

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АЛЕКСЕЙ.Г.
    Участник

• 11 February 2003
    • 41

Личные свидетельства

[ЦВЕТОМ=orangered]Создаю эту тему, чтобы словом свидетельства нашего показать людям, что Бог-это реальность, а не слепая религия.[/ЦВЕТОМ]
    Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
    Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Ин.13:34,14:15) :bible:
  • АЛЕКСЕЙ.Г.
    Участник

• 11 February 2003
    • 41

Одним из моих свидетельств является то, что до покаяния я литрами пил пиво,весил 95кг., и понимал, что бросить не в состоянии.Ходя в церковь, я еще
    где-то недели две пил пиво.Однажды утром я проснулся с ощущением, что я больше нехочу его пить. Причем я не пытался как-то бросить сам, т.к. понимал, что не могу.Говорят, что пивной алкоголизм очень опасен тем, что он подступает незаметно, а когда ты понимаешь, что это именно он метаться,как говориться,поздняк.Вот от этой бяки избавил меня Господь.Слава
    Ему.
    Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

..
      Последний раз редактировалось Claricce; 30 July 2003, 06:12 AM.

Комментарий

• АЛЕКСЕЙ.Г.
        Участник

• 11 February 2003
        • 41

Вы считаете это - доказательство?

Все,что я написал-от моего сердца к сердцу человека, который поверит в это,
        и не будет искать как это можно еще обьяснить.Как Вы считаете, кому виднее ,мне(учитывая, что это произошло со мной) или Вам(учитывая, что вы ищете любые объяснения и предлоги,лишь бы не признавать Бога)?
        Я не собираюсь никому ничего доказывать.Это то, что произошло в моей
        жизни и я точно знаю, что это сделал Бог. Да благословит Вас Господь.
        Последний раз редактировалось АЛЕКСЕЙ.Г.; 31 July 2003, 12:19 AM.

Комментарий

• Утро
          Ветеран

• 07 January 2002
          • 1579

Я хочу рассказать о том, что рассказывала одна пожилая христианка моей жене.
          Когда я была еще девушкой, мне никто не говорил о месячных. И вот когда у меня они появились, я очень испугалась. Я поняла, что это за грехи мне. Я молилась непрерывно, и вот чудо - Господь исцелил меня. Через мосяц повторилось тоже самое, но после молитвы, через несколько дней, все прошло.

Комментарий

• Akela Wolf
            Отключен

• 16 August 2002
            • 6847

АЛЕКСЕЙ.Г.

А к одному моему верующему товарищу никак не лип загар, пока он не уверовал и не бросил курить.

Комментарий

• АЛЕКСЕЙ.Г.
              Участник

• 11 February 2003
              • 41

Спасибо всем учасникам темы за отзывчивость, за серьезные ( и не очень lеts ) свидетельства.Ведь личное свидетельство имеет силу.В жизни кажд
              ого христианина( и не только) Бог сделал что-то чудное.Так давайте не скупится, но рассказывать людям об этом.
              Благославляю вас всех именем Господа нашего Иисуса Христа.Мир вам.

Комментарий

• Сергей Л
                Ветеран

• 29 July 2002
                • 3390

lets

ты явно пересмотрел рекламы

Комментарий

• Утро
                  Ветеран

• 07 January 2002
                  • 1579

Мне кажется, я уже рассказывал эту историю, а может только собирался. Если что, "послушайте" еще раз.
                  Группа верующих (отец с двумя сыновьями) ехала их России к границе с Польшей. Надо было гуманитарную помощь принять. Когда они проезжали где-то по степям Украины, у них сломалась машина. Вокруг никого. Начали сами разбираться в чем дело. оказалось, что там какая-то штука сломалась и если бы был хоть кусок проволки, то можно было бы перевязать что-то и немножко проехать, ну хотя бы до населенного пункта. Проволки у них не было. А откуда в степи проволка? Выход один - молиться. После молитвы они решили походить вокруг. И вот чудо - неподалеку от них из земли выглядывает кусок проволки. Короче, сделали они все, что нужно и доехали, куда следовали.
                  Я бы назвал это только половиной моей истории. Вторая половина случилась лично при мне. Уже здесь, в США, мы ехали на старенькой машинке. Надо отметить, что среди нас верующих не было. И вот у нас что-то случилось с радиатором. Вся охлаждающая жидкость ушла, по-моему, резиновый шланг где-то протерся. Мы находились в принципе недалеко от населенного пункта. Правда, по-английски еще не говорили. Нам нужна была только вода и кусок веревки, чтобы перевязать испорченную трубку. Неподалеку была заправка. Вода там нашлась. Но где взять веревку? Я вспомнил про тот случай с проволкой. Но сдесь все-таки Америка. Нигде ничего не валяется. Все ухожено. И вот представьте мое изумление, когда я увидел просто кусок веревки лежащий на асфальте неподалеку от нас. Короче, мы были "спасены".
                  Какме выводы я сделал? Если и есть Бог, то ему можно и не молиться, все равно поможет. А вот почему Он нам помогает, этого никто не знает. И почему Он другим не помогает - этого тоже никто не знает.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

АЛЕКСЕЙ.Г.

Спасибо всем учасникам темы за отзывчивость, за серьезные ( и не очень lеts ) свидетельства.

Хм... А свидетельство в моей мессаге серьёзное или нет? Когда мой друг рассказал мне это (как свидетельство), я, вообще-то, над ним посмеялся (ну, в смысле, по-дружески).
                    Поскольку приобретение способности к загару имеет, на мой взгляд, обычное рационалистическое (без Бога) объяснение. Разгадка - в отказе от курения (чем он баловался с младых лет). Просто-напросто, как я думаю, в его организме восстановился нормальный обмен веществ.

Впрочем, отказ от курения (а также от алкоголя) тоже хорошо.

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

чтобы словом свидетельства нашего показать людям, что Бог-это реальность

Удивляют меня такие темы, чесслово. Вы когда-нибудь видели, как растёт дерево? Как от внутренней силы лопается орешек, как из него выстреливает побег, который, сделав дугу, вонзается в землю, пускает там корни, потом поднимает над собой орешек, в котором в это время формируется крона, как он сбрасывает с себя скорлупу, как он каждое утро смотрит точно туда, где появится солнце, как он следит за солнцем в течение всего дня, как в конце концов через годы он превращается в дерево, дающее тень и сеющее своё семя,.. -- разве это не свидетельство? А то, что дождь поливает землю, что из земли растёт хлеб -- не свидетельство? А то, что у нас родились дети, и что сами мы родились от своих родителей, которые в свою очередь родились от своих, которые... -- не свидетельство? А то, что ночь сменяется днём, а день -- ночью -- разве это не свидетельство? Что волны накатываются на берег -- не свидетельство? Если нет, то какие же мы с вами верующие?
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Ответ участнику мишеху
                        Цитата от участника мишеху:
                        чтобы словом свидетельства нашего показать людям, что Бог-это реальность

Удивляют меня такие темы, чесслово. Вы когда-нибудь видели, как растёт дерево? Как от внутренней силы лопается орешек, как из него выстреливает побег, который, сделав дугу, вонзается в землю, пускает там корни, потом поднимает над собой орешек, в котором в это время формируется крона, как он сбрасывает с себя скорлупу, как он каждое утро смотрит точно туда, где появится солнце, как он следит за солнцем в течение всего дня, как в конце концов через годы он превращается в дерево, дающее тень и сеющее своё семя,.. -- разве это не свидетельство? А то, что дождь поливает землю, что из земли растёт хлеб -- не свидетельство? А то, что у нас родились дети, и что сами мы родились от своих родителей, которые в свою очередь родились от своих, которые... -- не свидетельство? А то, что ночь сменяется днём, а день -- ночью -- разве это не свидетельство? Что волны накатываются на берег -- не свидетельство? Если нет, то какие же мы с вами верующие?

Как каждый день кладбища заполняются покойниками, как ежеминутно гибнут дети под колесами машин, как каждую минуту насилуют очередную женщину, как от рака умирает в муках еще один больной, как в тюрьме опускают очередного невинно осужденного, как смотрят миллионы голодных детей на восходящее солнце, как бесплодная женщина плачет по ночам, как ураган разрушает тысячи домов и убивает десятки люедей. Разве все это не свидетельства доброты Бога?

Ха

Ха

Ха

Открой, Мишеху, глаза и посмотри на мир, он хотел плевать на тебя и всех остальных, он просто равнодушен. Мир, не Бог.

Комментарий

• мишеху
                          отключился

• 22 June 2003
                          • 4388

Разве все это не свидетельства доброты Бога?

Они самые, КРЫЗ, они самые. Сказано: "Что Мне народы? Дунул -- и нет их. Высохли как трава".

он просто равнодушен

А это уже уровень. Миру действительно в высшей степени наплевать на то, что мы тут себе думаем или делаем. Да хоть мы тут что -- он будет как был, он и глазом не моргнёт. И в этом высшее милосердие. Нам дозволено занимать объём -- что ещё надо? Более показательного свидетельства я не знаю. Просто до него допереть очень трудно. Я лично допёр только тогда, когда со смертью на миллиметр разминулся. Разошлись мы с ней так, едва коснувшись рукавами, я остановился и посмотрел вокруг. И допёр.
                          ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
                            отключился

• 22 June 2003
                            • 4388

Кстати, и если бы я тогда загнулся, то ничего не случилось бы. Точно так же пошёл бы дождь, точно так же зашло бы вечером солнце.

Но да этого, наверное, не объяснить. Для того, чтобы понять, нужно действительно просто открыть глаза.
                            ухешим меинежаву с

Комментарий

• АЛЕКСЕЙ.Г.
                              Участник

• 11 February 2003
                              • 41

Akela Wolf Ваш друг верит, что Господь в этом ему помог?

Комментарий

Обработка...