Какой должен быть НАСТОЯЩИЙ христианин?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34006

Сообщение от Жена
    Вы далее формулу не знаете?
    Формулу чего? Христа?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Bujim
      Вы бредите?
      Нет. Но вот ваше серьезное отношение к теме настораживает

Сообщение от Вовчик
      Формулу чего? Христа?
      Ого! И такое есть?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Подлинное христианство есть:
        -ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРЕДАННОСТЬ Христу (ежедневно, реально, руководящего, в духе пророческом, Своими рабами,- когда Он, Иисус, каждому собранию во имя Его действительно Глава, в духе пророческом, и Сам всё ведет);
        ПОДЛИННОЕ ХРИСТИАНСТВО есть:
        -ПОЛНАЯ и НЕПРЕСТАННАЯ ПОГЛОЩЕННОСТЬ Делом Его («отпустить пленённых на свободу»), -
        ПОГЛОЩЕННОСТЬ и ПОДЧИНЁННОСТЬ ИИСУСУ, исключающие какие-либо отвлечения на что-то иное,
        ПРЕДАННОСТЬ и ПОГЛОЩЕННОСТЬ, нацеленные в достижение полной и окончательной Победы Христа, ДОКОЛЕ мир не будет избавлен от лукавого, по воцарению Господа нашего, и на земле, как на небе.
        Отсюда,
        ПОДЛИННЫЙ ХРИСТИАНИН есть раб Господа, ежедненвный послушник Егог,
        полностью посвященный Ему и Делу Его ("избавить мир от царства лукавого и плена дурманного его"),
        весь устремленный в прославление Господа своего среди всех людей,- в прославление через нынешнее молитвенное со-воинствование Ему (Еф.6:11-18), в духе пророческом,- когда в итоге этого молитвенного соработничества с Господом (и событий, последующих вслед этому взаимодействию, в духе пророческом), Иисус будет благодарно и ликующе встречен людьми, как подлинно возжажданный Освободитель человечества (Освободитель от страшной оккупации дъявола); когда Иисус по праву ("ибо Он достоин!") будет позван ими СТАТЬ Царём среди них. - Всё иное кто бы и что бы ни говорил - есть не христианство, но фальшь, но отступничество, но предательство Бога.
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Andrey_SPB
          Участник

• 30 March 2009
          • 179

Ага.Это когда вы его стяжали, а пока я лично вижу , что люди с другими духами шашни водят.

Комментарий

• Владимир Корчагин
            прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
            • 11302

увы, всё так, - под именем Христа всяческие разделения и распри и Вавилон и предательство Господа пребывают. Но это не отменяет высоких требований Господа к своим. В своё время Иисус в нашем млитвенном кргу Свои требования сформулировал так::
            МУЖ ВЕРЫ (хинени) пророческий материал, Петушки, 96 г
            И услышал я голос Господа, говорящего: -кого Мне послать? и кто пойдет для Нас?
            -И я сказал: -вот_я,_пошли_меня (с евр. - хинени) = Ис.6.8
            МУЖ ВЕРЫ есть не свой, но Господень жизнью своей!

Всякая вещь не возражает человеку, но покоряется, ибо на то сотворена.

Муж веры есть Божий слуга,- есть тот, кто, отвергшись земных благ и всего мирского, ищет пути познания всей истины, и во всем старается угодить Господу, забывая себя.

Тот же, кто НЕ с Сыном - НЕВЕРНЫЙ, как бы он сам себя не называл.

Кто не отдает Мне жизнь, тот не Мой. И кто выразил желание, но не исполняет волю Мою - отступник. И кто ждет особого желания - тот НЕВЕРНЫЙ.

ВЕРНЫЕ же есть те, кто готов служить Мне каждый час: духом, душою и плотью.

СЛУЖИТЬ же ПЛОТЬЮ есть готовность исполнить повеление типа "Оставь дом твой и родных твоих, и иди нести Слово по свету, куда Я тебя пошлю".
            Так и МУЖ ВЕРЫ - есть верный Господа, преданный Ему всей жизнью своей; посему: пост духовный всегда с ним и в нём пребывает.

Пост же духовный есть: всецело, неизменно и ревностно, посвящать себя Господу и Господнему,- в трепете и благоговении ища лица и присутствия Его, стремясь ВОЗРАСТАТЬ в духе и истине, в радости и ликовании - для дела Его, во имя и во славу Отца.
            МУЖ ВЕРЫ о Господнем лишь печется во всяком свершении.

МУЖ ВЕРЫ есть стражник истины для народа Божьего, неусыпно пребывающий на "стенах города Истины". Слово его - слово Божие.

Молитва и слово проповеди Господней: только Иисус на устах его для всех и во всякое время. Молитва и слово МУЖА ВЕРЫ меч обоюдоострый.

Исполняет МУЖ ВЕРЫ Слово Господа к нему в ТОЧНОСТИ.

МУЖ ВЕРЫ с Господом исповедует всякий грех в молитве согласия перед братьями своими.

Слава Господня в нем и на нем пребывает в любом деле. Всякое дело с Кровью Агнца совершит, советуясь и действуя со Духом Святым. - Возблагодарит Господа за всякое испытание и благословение - признанием и псалмом благодарения.

Всякое дело совершает, исполнившись Духа. - Все у него в Господе и о Господе и Им лишь живет.

Словом Его питается и укрепляется в любых обстоятельствах.
            ---------------------------- ибо:
            "Вот Я поставил тебя ныне укрепленным городом и железным столбом, и медной стеною на всей этой земле, против царей, против князей ее, против священников и против народа земли сей. Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут (Иер.1:17-19; Исх.4:15; Иез.22.30; Иоиль 3:9-11).

-------СЕЛАХ-АМЕН ("я верю в силу Господа") --------
            "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.

Комментарий

• Andrey_SPB
              Участник

• 30 March 2009
              • 179

Не думаю, если бы вы были "Мужами веры", то собравшись 2 или 3 уже имели Христа (Духа стяжали), вроде так Он говорил. А вы его тем не менее не стяжали , хоть и толпой бродите.
              Сами признаете, что с другими духами взаимодействуете.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Ссылки в тему:
                Отче, во имя Иисуса, воздвигай СЕТУЮЩИХ в церквах, видящих мерзость, творящуюся под именем Твоим - http://www.evangelie.ru/forum/t50412.html

здесь МОЛИТВА СОГЛАСИЯ Тела Христова на каждый день http://www.evangelie.ru/forum/t45057.html

А кто готов сказать АМИНЬ приходу Скорбей Великих? http://www.evangelie.ru/forum/t34618.html

Молитва о Суде Божием на ВОЖДЕЙ ЛОЖНЫХ среди христиан- http://www.evangelie.ru/forum/t33632.html

Тем ли занята современная Церковь? - http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=24942

Видим ли мы где-нибудь верную Церковь Господа на земле?

Подлинный Бог как это не парадоксально звучит для уха душевного верующего - ЗАВИСИМ от соработников Своих http://www.evangelie.ru/forum/t27114.html

Народ Божий - ВОТ ГРЕХ ТВОЙ! http://www.evangelie.ru/forum/t47478.html

Кровь Христа - оружие Христовых (практ. вера) http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=1319

«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой» - Слово от Господа http://www.evangelie.ru/forum/t39643.html

Комментарий

• Andrey_SPB
                  Участник

• 30 March 2009
                  • 179

Количество не всегда переходит в качество, а вообще мне вспомнились "12 стульев" - момент , когда Остап с Кисой посещали театр на гастролях.

Комментарий

• Матффей
                    кандидат креатинских наук

• 04 February 2009
                    • 79

Тобос:
                    (Матфея 6:19-21)
                    (Матфея 19:29)

Мне очень нравятся эти заповеди. По-своему. Это ещё один тест на истинность веры. А главное, пройти этот тест намного проще, чем исполнить номер с перемещением горы.

Тобос:
                    ...или таких нет...

Закономерный вопрос. Может, начнете с себя? Тобос, Вы христианин?

мы говорим Иисус,
                    подразумеваем - Вера,
                    мы говорим Христианин,
                    подразумеваем - Бомж.
                    Бог сказал: возьми сына твоего, единственного твоего, которого ты любишь, Исаака; и пойди в землю Мориа и там принеси его во всесожжение на одной из гор, о которой Я скажу тебе.
                    [Быт 22:2]:cook:

Комментарий

• AlexBor
                      Участник

• 08 December 2008
                      • 122

Настоящий христианин должен быть мусульманином

Комментарий

• vovaov
                        Отключен

• 06 January 2001
                        • 23153

Сообщение от AlexBor
                        Настоящий христианин должен быть мусульманином
                        а настоящий мусульманин христианином, и только Иудей остается Иудеем

Комментарий

• Andrey_SPB
                          Участник

• 30 March 2009
                          • 179

Правильно еврей всегда остается евреем, но гены китайцев сильнее - не ходите евреи в китай

Комментарий

• СуламитаY
                            Ветеран

• 03 April 2009
                            • 2652

Сообщение от Anna Maria
                            Какой должен быть НАСТОЯЩИЙ христианин?..................
                            А может быть такое, что все только стремятся стать, пытаются, но никто ещё такими не стал? А? Я вообще уже запуталась в этих вопросах.....
                            Он должен БЫТЬ.....и БЫТЬ НАСТОЯЩИМ (Я Есьмь........будьте святы, потому, что Я Свят...........святость - это думать, говорить и делать = одинаково).

Комментарий

Обработка...