Христианство: трудные вопросы. Отвечают православный, католичка и протестант
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Считайте, что это реклама: в разделе "Вопросы со стороны" задают вопросы, на которые есть ответы в этой теме.Комментарий
-
Комментарий
-
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Иламе буддизме верующие искренне просят своего Бога вразуимит их.
Неужели не знания точного профайла Бога Он не помогает.
В христианстве тысячи сект, порой и даже деструктивных, но и там искренне молятся о вразумление у Бога, но Бог их не направляет в нужную сторону, они так и погибают в лоне своих сект.
Почему?Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
А вот Православные, Католики, протестанты - это уже последователи разных учений, поэтому и церкви разные.
Я хоть и считаю себя Христианкой, но посещаю церковь определенной деноминации, мне это не мешает, так как я всегода отсеиваю в учении то что от человека от того что от Бога. И Христиане других конфессий мне не менее близки, чем члены общины в которую я вхожу. Мы ОДНА семья, понимаете? Как в большой семье между детьми бывают и разногласия, и споры, и обиды, так и у нас. Но все равно мы любим друг друга.Комментарий
-
В Иламе буддизме верующие искренне просят своего Бога вразуимит их.
Неужели не знания точного профайла Бога Он не помогает.
В христианстве тысячи сект, порой и даже деструктивных, но и там искренне молятся о вразумление у Бога, но Бог их не направляет в нужную сторону, они так и погибают в лоне своих сект.
Почему?Комментарий
-
Эй, христиане! Ответьте ка сперва на простой вопрос:
возможно ли спасение БЕЗ христа?Добро должно быть с кулаками, с хвостом и острыми рогами, с копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто, огнем дыша, бия копытом, оно придет и за тобой!
Ты слышишь - вот оно шагает, с клыков на землю яд стекает, хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая, рогами тучи задевая, все ближе подползает к нам!Комментарий
Комментарий