Мужчины неверующие бьют своих жён?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от Батёк
    жена была создана, чтобы ею быть для человека.
    Вот отжег!
    Типа есть люди и есть жены

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Итальянец
      Не только бьют, но еще и убивают. Мужчина, поднявший руку на женщину - безвольная тряпка. Увы, среди неверующих неуважение к женщине это зачастую в порядке вещей.
      Да, неверующие мужья поголовно изверги, жен бьют. А верующие не такие, они не бьют, они просто молчо сжигают свою жену и детей.

Портал-Credo.Ru
      Последний раз редактировалось Snow Leopard; 02 February 2008, 05:44 PM.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13834

Сообщение от Snow Leopard
        Вот отжег!
        Типа есть люди и есть жены
        Вот она, плоть от плоти твоей будет называтся женою. Так что бери и не капризничай человечешка.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Grigori
          Участник

• 16 November 2007
          • 220

90% больных раком едят огурцы.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Grigori
            90% больных раком едят огурцы.
            А перед этим их бьют? Иначе непонятно, что огурцы делают в этой теме
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Итальянец
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Claricce
              Мне?! Мне желаете?
              Как?! разве я не есть коварный и жестокий нехристь?
              Ну то, что вы нехристь, это понятно. Ну а то, что коварный и жестокий - это уже исходит из ваших поступков. Если праведные дела делаете, добрые дела, сторонитесь зла, то можно вас назвать хорошим человеком. Ну а поскольку лично ваших дел я не знаю, то лучше если вы сами себя оцените на весах правды.
              Ведь это мне положено бить жену, резать женщинам горло, травить их львами, "мочить" из "калашникова"?
              Вы умеете читать между строк? А у меня там ничего не написано.
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Итальянец
                Yes, we can

• 09 December 2003
                • 10834

Сообщение от Snow Leopard
                Да, неверующие мужья поголовно изверги, жен бьют.
                Вы увидели в моем посте слово "поголовно"?
                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                - Да вот те крест!

Комментарий

• Anna Maria
                  Ветеран

• 29 June 2007
                  • 3016

Сообщение от Мачо
                  Спасибо, очень интересная статья.

Сообщение от Rulla
                  Мне кажется, для того, чтобы бить жену, христианином быть не обязательно. Даже не все убийцы и насильники - христиане.
                  Я и не говорю, что бьют своих жён только неверующие. Я просто спрашиваю у неверующих, что они об этом думают, потому как что об этом думают верующие - примерно знаю, ведь ясно, как к этому Библия относится.

Сообщение от Claricce
                  Будь Вы моей женой (свят-свят-свят, конечно... убереги Ваш господь меня от этого) - за настолько дурацкий вопрос избил бы непременно.

Claricce
                  Всё ясно. Если за один простой вопрос способны избить - то свят-свят-свят, убереги меня Господь от такого мужа, как Вы...

Сообщение от Allent
                  вас опять муж поколотил?
                  Чей?
                  Свят-свят-свят...

Комментарий

• Grigori
                    Участник

• 16 November 2007
                    • 220

Сообщение от Мачо
                    А перед этим их бьют? Иначе непонятно, что огурцы делают в этой теме
                    Это я к тому, что быть атеистом и бить жену это нифига не одно и тоже. Да это вообще не о том.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Для политкорректности предлагаю заменить "погловно" на "каждый первый". Кто за?

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Anna Maria
                        Спасибо, очень интересная статья.

Анна, Вы еще больше нароете, если погуглите

Я и не говорю, что бьют своих жён только неверующие. Я просто спрашиваю у неверующих, что они об этом думают, потому как что об этом думают верующие - примерно знаю, ведь ясно, как к этому Библия относится.

Ударить женщину - признак слабости.

Сообщение от Grigori
                        Это я к тому, что быть атеистом и бить жену это нифига не одно и тоже. Да это вообще не о том.
                        Да и так понятно, что эта параллель не в тему . Но, я думаю, топикстартер это и не имел в виду.

Комментарий

• Anna Maria
                          Ветеран

• 29 June 2007
                          • 3016

Сообщение от mama-mouse
                          Интересно, какие ответы Вы ожидали увидеть в этой теме?
                          Какие и увидела:

Сообщение от Claricce
                          Будь Вы моей женой... - за настолько дурацкий вопрос избил бы непременно.
                          Сообщение от Claricce
                          А еще неверующие мужья травят своих жен львами!
                          Сообщение от Claricce
                          Ну скупо это у Вас получается... Без выдумки и фантазии...
                          Без огонька, без вдохновения...

А где же ужасающие добродетельные христианские сердца брызги мозгов по стенам, стоны умирающей жертвы на два соседних квартала? леденящие душу подробности бульканья крови в предсмертном хрипе жертвы и в последнем порыве - жеста прощения, осеняющего крестным знамением мучителя-безбожника?
                          Сообщение от Мачо
                          Темку я уже поднимал - "О тварях женского пола".
                          От избытка сердца говорят уста.....

Правда, у меня была слабая надежда, что услышу от уважаемых неверующих ответы вроде:

Сообщение от Итальянец
                          Мужчина, поднявший руку на женщину - безвольная тряпка.
                          Сообщение от Итальянец
                          Очень надеюсь, что в моей жизни никогда не возникнет ситуация, чтобы я дошел до того, чтобы поднять руку на женщину.
                          Но, как говорится, надежда умерла последней. Все их ответы, которые я здесь увидела, сводятся примерно к следующему: "Это всё они! Это христиане! Это не мы! На них посмотрите!" Типичная безответственность, характеризующая слабых мужчин, которые привыкли искать виноватых: в своих жёнах, в окружающих, в христианах...

Жаль, что только один среди неверующих, высказавшихся пока по теме, ответил, считаю, как настоящий мужчина:

Сообщение от Enemy
                          Я думаю, что избивать противозаконно и глупо.
                          За что ему от меня огромное уважение.

Комментарий

• Anna Maria
                            Ветеран

• 29 June 2007
                            • 3016

Сообщение от Батёк
                            Вот она, плоть от плоти твоей будет называтся женою. Так что бери и не капризничай человечешка.
                            Как Вы думаете, то, что получила Ева "и к мужу твоему влечение твоё и он будет господствовать над тобою" - господствовать - что именно имелось ввиду?

Сообщение от Итальянец
                            Не только бьют, но еще и убивают. Мужчина, поднявший руку на женщину - безвольная тряпка.
                            Интересно Ваше мнение: а жена, яростно пилящая своего мужа - это кто? Ведь если она специально относится к мужу, как к безвольной тряпке (вернее, делает из него безвольную тряпку), то чем можно это объяснить?

Комментарий

• mama-mouse
                              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                              • 3351

Сообщение от Anna Maria
                              Все их ответы, которые я здесь увидела, сводятся примерно к следующему: "Это всё они! Это христиане! Это не мы! На них посмотрите!" Типичная безответственность, характеризующая слабых мужчин, которые привыкли искать виноватых: в своих жёнах, в окружающих, в христианах...
                              Вы видите то, что хотите видеть. И сам вопрос изначально был поставлен в какой-то обличительно-обвинительной форме. Непонятно почему Вы вообще делите мужчин на настоящих и ненастоящих в зависимости от того являются ли они верующими. Короче, вопрос сформулирован неправильно. А большинство ответивших просто посмеялись, пошутили. Не принимайте такие ответы всерьёз, честное слово .
                              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Anna Maria
                                Ветеран

• 29 June 2007
                                • 3016

Сообщение от Grigori
                                А ведь интересно: никто ведь не обвинял атеистов в том, что они якобы бьют жён. Вопрос был всего лишь, что они думают об этом явлении, бывает ли у них такое, потому как что думают верующие - мне, как верующей, примерно понятно. Почему же атеисты сразу начинают оправдываться и искать, на кого бы это переложить?... Хм...

Сообщение от Мачо
                                Для политкорректности предлагаю заменить "погловно" на "каждый первый". Кто за?
                                Вопрос Вам в лоб: Вы жену бьёте? (да/нет/виноваты христиане)

Сообщение от Мачо
                                Анна, Вы еще больше нароете, если погуглите
                                Мне гораздо интереснее мнение здешних неверующих и атеистов, а не мнение и заключение специалистов.

Сообщение от Мачо
                                Ударить женщину - признак слабости.
                                Вот. Господин Энеми - уже не единственный настоящий мужчина среди высказавшихся в теме неверующих.

Сообщение от Мачо
                                Цитата участника Grigori: Это я к тому, что быть атеистом и бить жену это нифига не одно и тоже. Да это вообще не о том.
                                Да и так понятно, что эта параллель не в тему . Но, я думаю, топикстартер это и не имел в виду.
                                Топикстартер имел ввиду, уважаемый Мачо, зачем бьют те, кто бьют, как полагают неверующие? Ведь у неверующих же есть какие-то предположения по этому поводу? О предположения верующих я примерно догадываюсь. Меня не мнение Библии относительно этого интересует в данном случае, потому и у неверующих спрашиваю.

Я ещё понимаю, когда под градусом муж, допустим. В таких случаях агрессивность и так нагнетается с помощью выпивки. Был бы только объект, куда это выплеснуть.

А вот когда в трезвом уме, ПРИ ЛЮБВИ к своей дорогой жёнушке, двинуть так, чтобы её с переломами в больницу доставили - вот это что такое?

Кстати, по моему мнению, у мужчин есть гораздо более тонкий метод издевательства: запугивание, манипулирование своей силой и господством. Не обязательно ударить - мараться, можно просто пригрозить, замахнуться, выматерить... Почему неоднократно я слышала от женщин, что до свадьбы мужчины были милыми и пушистыми, а после свадьбы вдруг зверь какой-то в них просыпается? Вдруг деспот какой-то, наслаждающийся своим господством над рабыней, хоть и ЛЮБИМОЙ рабыней?

Комментарий

Обработка...