Мужчины неверующие бьют своих жён?
Свернуть
X
-
-
Портал-Credo.RuПоследний раз редактировалось Snow Leopard; 02 February 2008, 05:44 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
ClaricceМне?! Мне желаете?
Как?! разве я не есть коварный и жестокий нехристь?
Ведь это мне положено бить жену, резать женщинам горло, травить их львами, "мочить" из "калашникова"?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Чей?
Свят-свят-свят...Комментарий
-
Для политкорректности предлагаю заменить "погловно" на "каждый первый". Кто за?Комментарий
-
Анна, Вы еще больше нароете, если погуглите
Я и не говорю, что бьют своих жён только неверующие. Я просто спрашиваю у неверующих, что они об этом думают, потому как что об этом думают верующие - примерно знаю, ведь ясно, как к этому Библия относится.
Ударить женщину - признак слабости.
. Но, я думаю, топикстартер это и не имел в виду.
Комментарий
-
Какие и увидела:
Ну скупо это у Вас получается... Без выдумки и фантазии...
Без огонька, без вдохновения...
А где же ужасающие добродетельные христианские сердца брызги мозгов по стенам, стоны умирающей жертвы на два соседних квартала? леденящие душу подробности бульканья крови в предсмертном хрипе жертвы и в последнем порыве - жеста прощения, осеняющего крестным знамением мучителя-безбожника?
За что ему от меня огромное уважение.Комментарий
-
Интересно Ваше мнение: а жена, яростно пилящая своего мужа - это кто? Ведь если она специально относится к мужу, как к безвольной тряпке (вернее, делает из него безвольную тряпку), то чем можно это объяснить?Комментарий
-
.
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Вопрос Вам в лоб: Вы жену бьёте? (да/нет/виноваты христиане)
Мне гораздо интереснее мнение здешних неверующих и атеистов, а не мнение и заключение специалистов.
Вот. Господин Энеми - уже не единственный настоящий мужчина среди высказавшихся в теме неверующих.
Я ещё понимаю, когда под градусом муж, допустим. В таких случаях агрессивность и так нагнетается с помощью выпивки. Был бы только объект, куда это выплеснуть.
А вот когда в трезвом уме, ПРИ ЛЮБВИ к своей дорогой жёнушке, двинуть так, чтобы её с переломами в больницу доставили - вот это что такое?
Кстати, по моему мнению, у мужчин есть гораздо более тонкий метод издевательства: запугивание, манипулирование своей силой и господством. Не обязательно ударить - мараться, можно просто пригрозить, замахнуться, выматерить... Почему неоднократно я слышала от женщин, что до свадьбы мужчины были милыми и пушистыми, а после свадьбы вдруг зверь какой-то в них просыпается? Вдруг деспот какой-то, наслаждающийся своим господством над рабыней, хоть и ЛЮБИМОЙ рабыней?Комментарий
Комментарий