Ахтунг! Клайв Льюис

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Troy-76
    Стрелок

• 09 April 2007
    • 467

Ахтунг! Клайв Льюис

Блин нарыл аццкую ссылку!
    Что сие значит?
    Льюис и евангелисты сегодня
    Я всегда был уверен в Льюисе
    Это что межконфессиональные разборки.
    И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59142

Сообщение от Troy-76
    Что сие значит?
    Я чего-то не обнаружил на сем духовном сайте инфы о том, кто собственно сотворил сей сайт. И чье мнение они выражают. Полагаю, что это некая группа отделенных баптистов. Они всегда отличались максимализмом и излишней зашоренностью.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Anna Maria
      Ветеран

• 29 June 2007
      • 3016

Сообщение от Кадош
      Я чего-то не обнаружил на сем духовном сайте инфы о том, кто собственно сотворил сей сайт. И чье мнение они выражают. Полагаю, что это некая группа отделенных баптистов. Они всегда отличались максимализмом и излишней зашоренностью.
      Я бы вообще этот сайт духовным не назвала. Там просто поливание грязью всего, что только можно полить. В христианской среде сей сайт вообще всерьёз не воспринимается, насколько я знаю...

Комментарий

• Liudvik14
        Участник

• 27 December 2007
        • 23

Согласна

Очень много грязи...

Комментарий

• Участковый
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 3595

Сообщение от Кадош
          Я чего-то не обнаружил на сем духовном сайте инфы о том, кто собственно сотворил сей сайт. И чье мнение они выражают.
          Длительное время сайтом занимался и активно его пиарил Владимир Хубирьянц, член церкви МСЦ ЕХБ (отделенных баптистов). Кстати, раньше он был завсегдатаем "Евангелия.ру", да и сейчас периодически появляется. И, по-моему, он первый завел дискуссию по этим материалам, когда они только появились, но понимания в народе не нашел.
          Судя по тому, что нынешний админ "ГМ" - тоже Владимир, позволю себе предположить, что это он же и есть.
          Сайт является частным проектом, отражает мнение своего создателя и его единомышленников.
          С уважением, Михаил.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59142

Сообщение от Участковый
            Длительное время сайтом занимался и активно его пиарил Владимир Хубирьянц, член церкви МСЦ ЕХБ (отделенных баптистов).
            ДА, недалек я был от истины...
            Ну что поделать? У некоторых их "точка" зрения становиться их "круго"зором.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Troy-76
              Стрелок

• 09 April 2007
              • 467

Сообщение от Кадош
              ДА, недалек я был от истины...
              Ну что поделать? У некоторых их "точка" зрения становиться их "круго"зором.
              Теперь ясно это те баптисты которые отделились от других в 70-х.
              Суровые перцы. Один раз общался в больнице с такими.
              Хотя на этом сайте есть про служение одного телеевангелиста. Полностью с ними согласен.
              И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59142

Сообщение от Troy-76
                Хотя на этом сайте есть про служение одного телеевангелиста. Полностью с ними согласен.
                Ну вы-же знаете: - осуждать других всегда проще.
                Вопрос в другом - полезнее-ли?

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

А, это Южные Баптисты изголяются. Так для них ведь нет праведного ни одного, если он не принадлежит к их конвенции. )))) А одни наивные верующие зачем-то переводят подобные американские бредни на русский, чтобы другие наивные верующие кушали их с подобострастным причмокиванием, как заморский Биг Мак.

Комментарий

• vladimir
                    Апологет

• 15 February 2001
                    • 773

Сообщение от Troy-76
                    Что сие значит?

Прошу прощения за публикацию этой статьи.
                    Сейчас статья удалена. Этим летом, самостоятельно познакомился с богословскими книгами К.Люиса и был поражен глубиной. Понял, что статья Клауда, о К.Люисе, которую поместил на сайт глазная мазь не соответствует истине. Он пользовался не верными сведениями или толкованиями биографии и жизни Льюиса. Хорошая биография льюиса на английском есть на Википедии.
                    Скачать аудио книги можно тут:
                    Предание.ру: Православный mp3 архив лекций, проповедей и аудиокниг - Клайв Стейплз Льюис. Просто Христианство. Расторжение Брака.

щедеврами я думаю являются книги: Любовь, Просто Христианство и Письма Балумута....
                    Еще раз прошу прощения за публикацию не справедливой и неверной статьи.
                    Благодать и Истина да прибудут с вами,
                    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от Troy-76
                      Ахтунг Клайв Льюис
                      . . . . .Внушает!

      )) следуй·зову·сердца ((