Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Зря вы к крестоносцам так предвзято относитесь, господа атеисты. Ведь они-то и были истинными христианами. Добрыми, хорошими, мужественными.
Таких истых христиан, за хвост, да в темный океан.
Взявший меч от меча погибнет. Обычные люди они были, а не истинные христиане (за редкими, единичными исключениями). Ничуть не лучше тех же язычников или варваров.
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
Зря вы к крестоносцам так предвзято относитесь, господа атеисты. Ведь они-то и были истинными христианами. Добрыми, хорошими, мужественными.
"-Саладин -говорит ангел-за то что ты прожил праведную жизнь и боролся все время с неверными могу исполнить одно твое желание!
-Хочу что бы все крестоносцы поплыли по Босфору в гробах!
-Ну Саладин,ведь крестоносцы есть и добрые и хорошие и мужественные...
-Ну ладно пусть мужественные ,добрые и хорошие в хороших горобах плывут..."
Непроверенное уснопередоваемое предание
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Понимаете, мне очень понравился эпизод из первого КП, когда все вокруг грабили и били, а один крестоносец (да! один!) спустился в храм Гроба Господня и три дня там молился. Поэтому Годфрид Б. (это он был) такой хороший крестоносец. И все старались быть как он.
Почему за успехи? За их грехи молился...Чтоб Бог простил им...
Так он стал святым...И моим хорошим покровителем.
Просто вы из исключения из правил делаете правило, а это абсурдно.
Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина))
Понимаете, мне очень понравился эпизод из первого КП, когда все вокруг грабили и били, а один крестоносец (да! один!) спустился в храм Гроба Господня и три дня там молился. Поэтому Годфрид Б. (это он был) такой хороший крестоносец. И все старались быть как он.
Почему тунеядец и лентяй? Руководитель Всё организовано, идет по плану, от награбленного ему, как сюзерену, всенепременно отстегнут, коронация в связи с победой неизбежна, так чего суетиться-то?
Комментарий