Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот от христиан я слышу, что Бог всех любит.
Но в Библии я читал что:
Рим.9:13 как и написано:
Иакова Я возлюбил, а Исава
возненавидел.
2 Я возлюбил вас, говорит Господь. А вы говорите: "в чем явил Ты любовь к нам?" - Не брат ли Исав Иакову? говорит Господь; и однако же Я возлюбил Иакова,
3 а Исава возненавидел и предал горы его опустошению, и владения его - шакалам пустыни.
(Малахия 1:2,3)
6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
(Псалтирь 5:6)
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
(Псалтирь 10:5)
Так всё таки Бог может ненавидеть людей? Так что опустОшать земли их из ненависти?
А вас он ненавидит персонально за такие вопросы
Но вот что я вам скажу: есть у меня крестик, крещёный я в детстве. И подарен мне это крестик дедушкой, дорог мне как память и всё такое, но вот как одену я его, то случаются со мной всякие нехорошие вещи. Но я его понимаю: "Вроде неверующий, а ошейник Раба Господня носит - непорядок". Кому - гордость, а кому - просто украшение.
Stone Angel stays on the top of the hill,
Looking into emptiness with his sightless eyes,
His tears are raindrops sliding over his cheeks
One of the thousands, eaten by wind slowly dies.
Комментарий