Бог и беззаконник
Свернуть
X
-
-
Чем Вам не нравится что некие люди кому-то поклоняются или где-то есть культ личности?
Видел, миллион раз. Но не в церкви, а среди знакомых и в себе. Но такие кумиры сильно лучше чем человеческий эгоизм и похоть. Они хотя бы отвлекают человека от себя.Комментарий
-
Вы утверждаете что мне это не нравится, и спрашиваете меня чем?
Можно у вас узнать,
Как вы узнали о моем отношении, не поинтересовавшись у меня?
Видел, миллион раз. Но не в церкви, а среди знакомых и в себе. Но такие кумиры сильно лучше чем человеческий эгоизм и похоть. Они хотя бы отвлекают человека от себя.
Да и вспомните... из истории.. к чему обычно приводит когда люди творят кумиров..что за этим следует..
..
Но тема у нас все же о Беззаконнике.
кто может быть беззаконником , с точки зрения иудаизма?
Ведь это понятие взято именно из контекста Иудаизма.Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Какое Ваше отношение к тому, что кто-то кому-то поклоняется или есть культ личности.
Люди всегда люди.
Может стоит спросить на иудейском форуме?Комментарий
-
Имхо.. это уродует души поклоняющихся таким людям.. А тех кому поклоняются делают смертельно одинокими.
Ничего особенно дурного не следует.
Люди всегда люди.
Гитлера Cталина.. ни чего дурного вы не видите все пучком?
Или сколько веков длилось царство инквизиции, которое напрямую связано с культом личности Иисуса? Сколько крови пролито в угоду гордыни человека, поставившего свое Я вперед Бога?
Так хотел славы, несчастный, что получил ее сполна.. не думаю что ему сладко от нее.. так слава эта подобна морю мерзости что покрывает его с головой и вздохнуть свободно не дает.
Откуда я это могу знать, я же не иудей.
Может стоит спросить на иудейском форуме?Что то надоело подписи придумыватьКомментарий
-
Вы читали исторические труды по Инквизиции или говорите по тому что слышали?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий