Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На каждого приходится по персональному ангелу-хранителю?
И не по одному
Добрый вечер, рад Вам
p.s. Думаю Ему нужны ангелы что бы иметь возможность быть везде всегда и одновременно. Это не сложно...
Сложней другое -- зачем наделять их свободной волей, да еще и отличной от своей? Вот вопрос, так вопрос!
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
Служебные духи имеют бытие по воле Отца, приводятся в бытие действием Сына и поддерживаются в бытии присутствием Духа. Назначение же Ангелов - святость и пребывание в святости. Святитель Василий Великий (6, 224) .
А что значит пребывать в святости? Польза от этого кому нибудь есть?
Про остальное даже и не спрашиваю, могу нечто подобное и сам сочинить. Что бы не быть голословным.
Ангелы созданы Господом, ради вящей его Славы и бдения в во веки вечные, ради святости его престола! КРЫЗ
Сойдет?
Нет, лучше так.
Ангелы созданы Господом, ради вящей его Славы и бдения в во веки вечные, для поддержания святости его престола! Каждый Ангел есть светильник неугасимый, наполненный Божественным духом и благообразностью, ибо он есть часовой чертогов Отца нашего!КРЫЗ
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"
Хм, ну да, приколист... Я не имею в виду буквально что он пошутил.. Но он явно не самодостаточен если решил всё-таки нас сделать... Самодостаточные не делают того что им не нужно, а раз мы есть то мы ему нужны.. А зачем? Ну да, по-приколу.! ) То-есть не ради шутки, а для разнообразия, развлечения, исследования, опытов, наблюдения, управления,...,...,...,... )
Пока что ничего другого я не познал, а это наиболее похоже на правду...)
И каково быть "подопытным кроликом"?
Веселуха тут у вас, друзья, однако... Добрый вечер.
У Бога есть Своя Стратегия и людям полностью Она не открыта, зачем ангелы, зачем камни, зачем деревья, зачем творение. Это всё как то связано с Чистой Любовью. Имхо.
Комментарий