Способность ощущать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хеймдалль
    Отключен

• 28 December 2004
    • 1348

Способность ощущать

Данная статья опровергает

1. некоторые атеистические шаблоны

2. в тоже время она не доказывает святость библии и причастность создателя к ее написанию

Все дело в парадоксе. Способность испытывать ощущения присуща всему живому. Если утверждать, что все живое - это не более чем материя под электромагнитным напряжением, мы придем к выводу, что материя под электромагнитным напряжением способна ощущать. Таким образом можно утверждать что звездам - адски больно. При этом рассыпается "научная" гипотеза о том, что человека после смерти ожидает ничего. Человека, уже в другом исполнении, рано или поздно ожидает агония звёзд.

У кого какие мысли?
  • Anna Maria
    Ветеран

• 29 June 2007
    • 3016

Сообщение от Хеймдалль
    Данная статья опровергает

1. некоторые атеистические шаблоны

2. в тоже время она не доказывает святость библии и причастность создателя к ее написанию

Все дело в парадоксе. Способность испытывать ощущения присуща всему живому. Если утверждать, что все живое - это не более чем материя под электромагнитным напряжением, мы придем к выводу, что материя под электромагнитным напряжением способна ощущать. Таким образом можно утверждать что звездам - адски больно. При этом рассыпается "научная" гипотеза о том, что человека после смерти ожидает ничего. Человека, уже в другом исполнении, рано или поздно ожидает агония звёзд.

У кого какие мысли?
    Уважаемый Хеймдалль, никакая агония не ожидает ни звёзды, ни людей. Читали бы Библию и не считали бы её выдумкой - знали бы, что будет. Вот что будет в конце: не будет ни слёз, ни вопля, ни плача, ни боли, ни болезней, ни смерти. (Откр.21:4)

Или Вы с таким концом не согласны??? Вам нравится боль и агония Вселенной??? Тогда отрицайте и дальше Библию и Того, Кто Её написал...

С уважением.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от Anna Maria
      . Вот что будет в конце: не будет ни слёз, ни вопля, ни плача, ни боли, ни болезней, ни смерти. (Откр.21:4)

.
      это то чего не будет. а что будет?
      все проходит

Комментарий

• Anna Maria
        Ветеран

• 29 June 2007
        • 3016

Сообщение от Allent
        Цитата участника Anna Maria: . Вот что будет в конце: не будет ни слёз, ни вопля, ни плача, ни боли, ни болезней, ни смерти. (Откр.21:4)
        это то чего не будет. а что будет?
        "Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него" (Ис.45:23,24)

"Все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь" (Рим.11:36)

После геенны огненной это будет...

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

это вы ответили на вопрос КАК будет, я же спрашивал ЧТО будет
          все проходит

Комментарий

• Alegria
            Завсегдатай

• 25 August 2007
            • 947

Сообщение от Allent
            это вы ответили на вопрос КАК будет, я же спрашивал ЧТО будет
            "И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали..."(ОТкр.21,22)

Комментарий

Обработка...