Жителей планеты Земля , где ваш (наш) Бог ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Денисимус
    Участник

• 25 October 2007
    • 34

Жителей планеты Земля , где ваш (наш) Бог ?

Жителей планеты Земля в ближайшее время ожидает дальнейший рост числа природных катаклизмов и как следствие - увеличение людских и материальных потерь в результате стихийных бедствий.

По мнению многих ученых, изменения в земной атмосфере и океанах, вызванные деятельностью человека, сделали нашу планету опасным местом, способствуя учащению и усилению катаклизмов. ( http://stixiia.ru)

Сколько это будет продолжатся ?
    Где ваш Бог ?

На протяжение 1000 последних лет погибли миллионы людей которые верили в "единого Бога" !

Может настало время "мудрецам" ( ученикам священных книг ) наконец заявит о 'истине" - открыть правду которая хранится в ветхом и новом завете ! о котором твердили все известные нам пророки и патриархи ( о "истеном Боге" ) Вас люди послушают и поверят как это было во веки веков !

Мы не можем больше насиловать нашу планету !

"Бог" един - кто знает - поймёт

"...кто не поймёт - пусть прислушается к своему сердцу и услышет он истину..." (Д.Л.)

я смог перевести ветхий завет и достиг истины как много из вас и не могу больше молчать !
    Вложения
    0
  • ahmed ermonov
    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
    • 8625

ах, я не там ответил
    Похоже вас мучает другой вопрос: Есть ли Бог вообще?
    Угадал?

Комментарий

• kapitu
      Отключен

• 08 March 2006
      • 5121

в опросе пункты "оно " и "они " забыли добавить

Комментарий

• Денисимус
        Участник

• 25 October 2007
        • 34

да уш нет...

Сообщение от ahmed ermonov
        ах, я не там ответил
        Похоже вас мучает другой вопрос: Есть ли Бог вообще?
        Угадал?
        Бог ? о да ! конечно он гдето есть (без веры трудновато глубцам будет) но вот сила Божья , исходящия от матушки природы ( о которой говорил Иисус ) она ПОГИБАЕТ и её , как не нам , то есть ,только нам и дано поглошать любовью а не разрушать . Закон бытья уже ни кто не помнит и не саблюдают . нам не дано найти и осознать книгу Адама (не всем) но она есь и многие о ней знают. Грешны мы стали в этой жизни как и много лет назад наши проотцы.(Д.Л)

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

Сообщение от Денисимус
          Бог ? о да ! конечно он гдето есть (без веры трудновато глубцам будет) но вот сила Божья , исходящия от матушки природы ( о которой говорил Иисус ) она ПОГИБАЕТ и её , как не нам , то есть ,только нам и дано поглошать любовью а не разрушать . Закон бытья уже ни кто не помнит и не саблюдают . нам не дано найти и осознать книгу Адама (не всем) но она есь и многие о ней знают. Грешны мы стали в этой жизни как и много лет назад наши проотцы.(Д.Л)
          А я вот думаю, что людям не хватает элементарного доверия Богу Отсюда проблемы. Земля рано или поздно погибнет, я согласен, что в проблеммах земли больше виноват человек. От беззаконий человека страдает она и к тому же Бог возвещает о том, что время проходит, укорочивая предели...
          Насчет книги Адама не знаю, но обратиться Богу надо всем, причем сокрушенным сердцем, то есть признавь себя никем!
          Мир!

Комментарий

• Денисимус
            Участник

• 25 October 2007
            • 34

Насчет книги Адама не знаю, но обратиться Богу надо всем, причем сокрушенным сердцем, то есть признавь себя никем!
            Мир!
            говорит ли книга Адама о том как выжить посли стихии? или может , как жить во время её?

написано что сам царь Саломон её скрывал от варварства за приделоми его царства

Комментарий

• ahmed ermonov
              Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
              • 8625

Сообщение от Денисимус
              говорит ли книга Адама о том как выжить посли стихии? или может , как жить во время её?

написано что сам царь Саломон её скрывал от варварства за приделоми его царства
              Может это древный вариант любителей экстрима А так от гнева Господня не скроешься даже в трещинах ущелья. Если Бог решит покончить с этой землей, то никакие книжки по выживанию не помогут, разве что Сам Бог подкрепит человека...
              Мир вам!

Комментарий

• Денисимус
                Участник

• 25 October 2007
                • 34

Может это древный вариант любителей экстрима А так от гнева Господня не скроешься даже в трещинах ущелья. Если Бог решит покончить с этой землей, то никакие книжки по выживанию не помогут, разве что Сам Бог подкрепит человека...
                Мир вам!
                какую тогда литературу скрывают от глаз наших Ватикан?

Диатессарон ? написаный в 2-ом в. н.э. который церковь не признала или Антитезы с тех же времён , которые уприкают еудеев в скрытие великих тайн ?

Комментарий

• ahmed ermonov
                  Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                  • 8625

Сообщение от Денисимус
                  какую тогда литературу скрывают от глаз наших Ватикан?

Диатессарон ? написаный в 2-ом в. н.э. который церковь не признала или Антитезы с тех же времён , которые уприкают еудеев в скрытие великих тайн ?
                  Откуда вы достали такие тексты? Можно ли ознакомиться их содержанием? А то вы все говорите тайной. Что толку рассуждать о коте в мешке Выкладывайте текст или цитируете, что нить вам особо понравивщиеся. Насчет Ватикана не беспокойтесь, я не вхожу в число подданых Папы Римского
                  Мир вам!

Комментарий

• Денисимус
                    Участник

• 25 October 2007
                    • 34

5 лет искал истину и я столько нарыл...

Комментарий

• Вера Холодная
                      без статуса

• 08 August 2005
                      • 1700

Я бы проголосовала, Денисимус,
                      но мне вопросительные знаки в вариантах ответов мешают )))

Комментарий

Обработка...