Реформирование Библии, как вы к этому относитесь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

КэндАльф

Во вплетении с помощью синтаксиса подмен истины ложью в логику утверждения Вашего.

Покажите, плиз.

Получалось там совсем другое. И если Вы этого не понимаете, -или только делаете вид, -то вот Вам еще одно свидетельство справедливости моего утверждения, что безбожникам в вопросах веры делать совершенно нечего.

И что получается?

Остаток во флейм.

Комментарий

• КэндАльф
      Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
      • 990

Сообщение от KPbI3
      Покажите, плиз.
      И что получается?
      Все равно не поймете. А, если поймете, то сделаете вид, что не поняли.
      И, вообще, я уже высказал свое мнение об этом топике. Надеюсь, Правила сего многоуважаемого Форума в Вашей трактовке этого не запрещают?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от КэндАльф
        Все равно не поймете. А, если поймете, то сделаете вид, что не поняли.
        И, вообще, я уже высказал свое мнение об этом топике. Надеюсь, Правила сего многоуважаемого Форума в Вашей трактовке этого не запрещают?
        Переправлено

Комментарий

• КэндАльф
          Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
          • 990

Сообщение от KPbI3
          Переправлено
          Как Вам будет угодно. Естественно, в соответствии с Правилами настоящего Форума. Но, заметьте, все Ваши потуги есть труд сизифов, ибо удалять посты мои с тем Ваших Вы не в состоянии.
          Но, как герою труда как бы, я дарую по праву заслуженную Вами награду. Можете носить каждый пост мой к Вам, словно медаль на шее Вашей.
          Но, помните, чем больше Вы флудите в вопросах веры, тем больше в итоге вес на Вашей же шее.

Комментарий

• Allent
            Allent

• 22 September 2005
            • 13357

Сообщение от КэндАльф
            Как Вам будет угодно. Естественно, в соответствии с Правилами настоящего Форума. Но, заметьте, все Ваши потуги есть труд сизифов, ибо удалять посты мои с тем Ваших Вы не в состоянии.
            Но, как герою труда как бы, я дарую по праву заслуженную Вами награду. Можете носить каждый пост мой к Вам, словно медаль на шее Вашей.
            Но, помните, чем больше Вы флудите в вопросах веры, тем больше в итоге вес на Вашей же шее.
            просто великолепно!
            рад за вас, у вас появился личный секретарь для записи улетательных выражений .
            система не позволяет вам поставить еще 50 , с меня причитается
            Только выражаю опасение что с психикой вашего оппонента окончательная поломация произойдет.
            желательно полеХше..
            все проходит

Комментарий

• renderator
              Ветеран

• 01 August 2006
              • 1202

Сообщение от Игорян
              Вообще христианам нет никакого смысла "реформировать" текст Библии...
              Честно говоря тоже так считаю. Все равно христиане её не читают, либо интерпретируют все по своему, так что нет никакой разницы, что в ней написано.
              Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Сообщение от renderator
                Честно говоря тоже так считаю. Все равно христиане её не читают, либо интерпретируют все по своему, так что нет никакой разницы, что в ней написано.
                Но ведь есть еще нехристи. Может для них все же стоит постараться?

Комментарий

• renderator
                  Ветеран

• 01 August 2006
                  • 1202

Сообщение от KPbI3
                  Но ведь есть еще нехристи. Может для них все же стоит постараться?
                  А это-то зачем?
                  Для нехристей она все равно в своем роде макулатура, разве что, только страничек лишних доприписать, чтоб больше весила.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от renderator
                    А это-то зачем?
                    Для нехристей она все равно в своем роде макулатура, разве что, только страничек лишних доприписать, чтоб больше весила.
                    Как зачем? А нас евангелизировать проще будет. Сколько деревьев можно спасти. Сплошные выгоды.

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Не знаю, про какое реформирование Вы говорите, а я за здравый смысл в вере.

Комментарий

• renderator
                        Ветеран

• 01 August 2006
                        • 1202

Сообщение от KPbI3
                        Как зачем? А нас евангелизировать проще будет. Сколько деревьев можно спасти. Сплошные выгоды.
                        А нас и так евангелизировать "проще", потому-что никто даже среди христиан толком не знает о деревьях ли там говорится. Т.к. как мне обьяснили христиане, если в Библии написано Копенгаген, читай Сектор Газа.
                        В этом ее богодухновенность, так сказать.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 60417

Сообщение от KPbI3
                          Легче нести ахинею, чем бревно©
                          Почитал тему...
                          На редкость показательные ответы.
                          Аж даже впервые в жизни захотелось Крызу в репу дать, причем не минус, а плюс.

Кстати класный у вас каламбурчик в подписи. Но я-бы его продолжил:
                          ... а вот дедушке Ленину удалось и то, и другое.
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от KPbI3
                            Но книга и правда атеистическая. Почему ее приписывают Соломону не понимаю...
                            Так он же мудрее всех был!

Комментарий

• Troy-76
                              Стрелок

• 09 April 2007
                              • 467

Я проголосовал против. Не зачем становиться похожим на многих читающих эту книгу и порывающихся уничтожить другие. Да и повод у них будет звенеть о страшных преследованиях. не трожь пахнуть не будет
                              И вот пред ними раскрылись сияющие перспективы. Ангелу вечность в раю под музыку арф. Исключительно арф. Ни единой гитары. Или даже гобоя. А ангел как-то привык уже, знаете, к хорошему. А уж демону, современному, с мобильником, на совершенно пижонском Бентли 56 года выпуска ему перспективка провести остаток вечности, подбрасывая лопатой уголек к котлам грешников хуже святой воды под ногти.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Сообщение от Troy-76
                                Я проголосовал против. Не зачем становиться похожим на многих читающих эту книгу и порывающихся уничтожить другие. Да и повод у них будет звенеть о страшных преследованиях. не трожь пахнуть не будет
                                В продолжение туалетной темы.
                                Весьма похвально, всех неверующих, создавших тему и отметившихся в ней, желание хоть таким образом порассуждать о Боге. Но смутное понимание предмета разговора, очень напоминает звуки доносящиеся из WC, занятого кем-то страдающим запором.
                                Слышно, что занято, но о чем речь не разобрать.
                                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                                Но все в себя вмещает человек,
                                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

Обработка...