Советую посмотреть вот это (Есть ли Бог? или нет??) видео лекцию на тему "Есть ли Бог?" Очень интересно!!
Есть ли Бог? или нет??
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Советую посмотреть вот это (Есть ли Бог? или нет??) видео лекцию на тему "Есть ли Бог?" Очень интересно!!Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев. -
Чего-то не понял я логику этого профессора - "раз доказать атеисты не могут, что Бога нет, следовательно Он есть". Бред какой-то. Обязуюсь доказать существование Винни-Пуха любому желающему. В общем низачот.Если эта надпись уменьшается, значит кто-то уносит твой монитор=)Комментарий
-
Неплохо. Но есть один большой минус: откуда уважаемый богослов Осипов взял тезис, будто протестантизм учит, что "грех не вменяется в грех, если веришь?", т.е. есть очевидная двусмысленность заявления (1.покаявшемуся верующему прощаются грехи - что истинно, или 2.верующему можно грешить, ибо не вменяется - что есть ложь). Короче: пускает пыль, профессор.Комментарий
-
СЧИТАЮ
считаю что бога как такового нет
я вообще не признаю ни одну из религий Что вообще это значит Отец Сын и Святой дух это уш какоето язычество - у язычников тоже была куча богов вот только ни один из них им не помог как равно и современные боги ИИсус Будда и тд не помогают своим детям Я читала про многие религии начиная с языческой и кончая нашими - так вот в любой религии бог или боги как угодно- злы жестоки и мстительны не исключая и Иисуса Кажется он учил смирению - так вот смирение означает что если вы будете смиренны любить всех и вся то в скором времени вам сядут на шею и будут вами помыкать - а в ответ вы будете только улыбаться - ну уш нет - такая религия не для меня религия где бог учит быть смиренной овцой вообще не должна существовать что значит Возлюби ближнего своего - да в нaше время никому нельзя делать ничего xорошего - твои ближние этого не оценят и ответят Такой гадостью а тут предлагают еще и возлюбить его Не сотвори себе кумира но если любить ближнего своего не убивать не воровать и тд как в заповедях т е как поступать так как учил Иисус а отсюда вывод что он был самым примерным на земле - то он тоже является кумиром - если поступать по его заповедям А какого .................. тогда в заповеди написано - не сотвори себе кумира По моему вера в бога стремление поступать так как учил он это уже есть кумирствоКомментарий
-
Если когда-то и докажут существование Бога, то надо будет также доказать, что верующие имеют к этому Богу хоть какое-то отношение.
и что его зовут Яхве и что это он являлся к Аврааму и Моисею...ну и т.д.
"раз доказать атеисты не могут, что Бога нет, следовательно Он есть"
))))))"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
-
считаю что бога как такового нет
я вообще не признаю ни одну из религий Что вообще это значит Отец Сын и Святой дух это уш какоето язычество - у язычников тоже была куча богов вот только ни один из них им не помог как равно и современные боги ИИсус Будда и тд не помогают своим детям Я читала про многие религии начиная с языческой и кончая нашими - так вот в любой религии бог или боги как угодно- злы жестоки и мстительны не исключая и Иисуса Кажется он учил смирению - так вот смирение означает что если вы будете смиренны любить всех и вся то в скором времени вам сядут на шею и будут вами помыкать - а в ответ вы будете только улыбаться - ну уш нет - такая религия не для меня религия где бог учит быть смиренной овцой вообще не должна существовать что значит Возлюби ближнего своего - да в нaше время никому нельзя делать ничего xорошего - твои ближние этого не оценят и ответят Такой гадостью а тут предлагают еще и возлюбить его Не сотвори себе кумира но если любить ближнего своего не убивать не воровать и тд как в заповедях т е как поступать так как учил Иисус а отсюда вывод что он был самым примерным на земле - то он тоже является кумиром - если поступать по его заповедям А какого .................. тогда в заповеди написано - не сотвори себе кумира По моему вера в бога стремление поступать так как учил он это уже есть кумирство
Если бы Вы только могли предположить об об этом!
Я не знаю Вас! Я не видел Вас никогда!
И тем не менее! Если бы Вы знали!
Как счастлив я, что могу Вам сказать о том, что я Вас очень Люблю!
Вы можете не понять почему?
Но, но я Вас действительно правда очень Люблю!
Потому что, Вы, как и я, любите элементарные простые человеческие истины!
И, потому, в этом плане, мы с Вами, будем всегда, находиться, на одном УРОВНЕ!
НО СУЩЕСТВУЕТ ОДНО НО!
ЗАПОМНИТЕ!
Когда Вы делаете кому-то ДОБРО -----
старайтесь получать удовольствие именно от своих действий делания!
А не от того, как именно оценят Ваши действия.
И В ЭТОМ СУТЬ!
ПОЧЕМУ?
Да всё очень просто!
Ваша психика будет независима от многочисленных пожеланий, и уравновесится избыточной добротой, вследствие чего, будет непробиваема любыми проявлениями ЗЛА!Комментарий
-
..если вы будете смиренны, любить всех и вся, то в скором времени вам сядут на шею и будут вами помыкать - а в ответ вы будете только улыбаться - ну уж нет! Такая религия не для меня. Религия, где Бог учит быть смиренной овцой, вообще не должна существовать! Что значит "Возлюби ближнего своего"? Да в нaше время никому нельзя делать ничего xорошего - твои ближние этого не оценят и ответят такой гадостью...Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
ХМ вот
Когда Вы делаете кому-то ДОБРО -----
старайтесь получать удовольствие именно от своих действий делания!
А не от того, как именно оценят Ваши действия.
Ваша психика будет независима от многочисленных пожеланий, и уравновесится избыточной добротой, вследствие чего, будет непробиваема любыми проявлениями ЗЛА!
так вот делать кому-то добро мне нравится и мои действия не всегда кемто оцениваются многие люди мои добрые дела не замечают ну мне и не надо что бы кто то каждый раз при моем виде кланялся мне в ноги или прыгал от радости из за того что мной было сделано то то и то то для него или же самый худший вариант для меня - был до гроба мне благодарен Я человек бескорыстный и мое добро не требует чьих-то оценок Но я не об этом я вот о чем уравновесится избыточной добротой, вследствие чего, будет непробиваема любыми проявлениями ЗЛА!да кто вам сказал такую чушь вот какраз-то избыточная доброта и есть самое слабое место в человеке для Зла Допустим некий человек сама доброта прям этакая Маремьяна -старица -за -весь -мир-печалится доброта из него так и брызжет потому что у него избыточная доброта И вот этот чел делает добро всем без исключения не различая на добро и зло Ну так вот раз у него избыточная доброта он не видит где добро а где зло ему это уже не отличить Ну а злу ессесно только этого и надо - воспользовавшись добротой и так сказать слепостью этого человека оно нанесет удар исподтишка да не один а несколько и вот оно готово - человек с излишком доброты побежден
Комментарий
-
такой вопрос,например многие народы не исповедуют христианство,например
индия,ливан,китай,малайзия,монголия,мьянма,непал,о аэ,,оман,тайланд,тайвань,япония и др. африканские страны с большим перевесом язычников и мусльман и др. язычники южной америки
вот все они как бы творения бога,но он им ниразу не явился,они несколько тысячилетий уже проповедуют религию данную им ихними богами и ничего,так они все в аду ??? ведь идет нарушение первой заповеди-самой главной... т.е заповеди были даны не всему миру? тяжело было дать всем? а всемирный потоп,есть цивилизации например индийская,которой уже более 7ми тысячь лет,но бог к ним не приходил и заповеди не давал,завет не заключал и получается потопа у них не было 4-5 тыс лет назад и не узнали бы они о христианстве ,если бы не НТР с ее телевизорами и средтвами массового передвижения ну и т.д."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
Комментарий