я увидела Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • fr.ShTh
    братец Сиф

• 27 August 2007
    • 136

я увидела Бога

РалСРјР°-РР°СРё

Можно было бы выложить все это простыней сюда, проще дать ссылку на журнал автора. Очень интересный человеческий документ.
    Записи идут снизу вверх.

• mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

прочитала

Прочитала. Очень интересная история. Познавательная. Хотя и не оригинальная. В том смысле, что таких случаев много. Время от времени слышу рассказы об очередном пострадавшем от сектантства. Правда не все такие истории имеют положительный финал, как например эта. Да и не каждый вот так способен раскрыть свою душу на всеобщее обозрение.
    Автор хорошо излагает свои мысли. Поэтому читать интересно. Наверное, для многих такое откровение будет поучительным и нужным. Но не для всех. Выводов из описанного можно сделать много и разных.

Скажите, fr.ShTh, а чем Вас заинтересовала эта история? И почему Вы решили предложить её на этом форуме?
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• fr.ShTh
      братец Сиф

• 27 August 2007
      • 136

Сообщение от mama-mouse
      Скажите, fr.ShTh, а чем Вас заинтересовала эта история? И почему Вы решили предложить её на этом форуме?
      Да вот по-этому то и заинтересовала, по-этому то и выложил. Тысячи людей пройдя через ужасы клерикализма в сектах да и в больших церквях получают душевные травмы на всю жизнь.
      Это надо обсуждать и искать выход.

Комментарий

• mama-mouse
        Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
        • 3351

Думаю, в данном конкретном случае проблемы начались не в церкви, а в семье этой девушки. И ещё в подростковом возрасте. (Судя по её же рассказу, она была предоставлена сама себе).

И как-то эти проблемы должны были в итоге проявиться. Вот они проявились в церкви. Кстати, замечу, что девушка эта не была верующей. В рассказе, правда, это становится ясным далеко не сразу. Но когда становится, то и многие другие вещи уже воспринимаются по-другому.
        Если бы в жизни героини не было церкви, то было бы что-то другое. И те же проблемы проявились бы там.

То есть, ключевое слово здесь не "церковь".

P.S. Я не осуждаю, ни в коем случае. Наоборот - сочувствую. Никому не пожелаешь пережить подобное.
        OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
        Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• fr.ShTh
          братец Сиф

• 27 August 2007
          • 136

Думаю, в данном конкретном случае проблемы начались не в церкви, а в семье этой девушки. И ещё в подростковом возрасте. (Судя по её же рассказу, она была предоставлена сама себе).
          Отчасти да. В последнем постинге она про вражду с матерью пишет. Что ж, бывает.
          Кстати, замечу, что девушка эта не была верующей.
          Да вроде была. В Бога веровала, во Христа.
          Проблемы были, ну да. Только приведен огромный список фактов, доказывающих, что в церкви действует огромная репрессивная машина.

Комментарий

• nekto-iz-goroda
            Участник

• 01 September 2007
            • 179

fr.ShTh,

Очень хорошая ссылка. Спасибо.

Комментарий

Обработка...