Как вы думаете прекрасна ли жизнь или нет?
Жизнь прекрасна?
Свернуть
X
-
Жизнь прекрасна?
15"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Метки: Нет -
Ответ участнику Сергей Л
Цитата от участника Сергей Л:Да !
рад, что Бог сотворил меня
подумать только ! меня некогда не было
а теперь моя душа жива
я чувствую, люблю, радуюсь, томлюсь ...
это здорово !
А разве было плохо когда Вас не было? Я не помню, что-б мне было хреново, когда меня еще не было.
Никто не замечал, что жизнь прекрасна до тех пор пока пока у тебя в жизни все прекрасно?"С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
- Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
-"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.Комментарий
-
Жизнь - прекрасный затяжной прыжок из .... в могилу (уличн. туп.)
Да конечно всё здорово)))) Если богатый и здоровый, а не бедный и больной.
Но если бедный и больной, да ещё и ленивый, чтобы зарабатывать и тренироваться - вот тогда можно отрастить большую .опу, распуститься, обрюзгнуть и...
уверовав в Бога уповать на то, что
1. от жирного и вонючего тела Бог избавит...
2. скорее верблюд... бла-бла... чем богатый попадет в царствие небесное...
3. можно даже не мыться, потому как братья и сёстры во Христе обязаны возлюбить друг друга...
4. ну и так далее.
Бог для ленивых... Молиться, не нарушать заповеди, потерпеть каких-то 75-95 лет, а там - просто белый и пушистый...
А мы-то идиоты неверующие стараемся денег заработать, семью прокормить, дома построить...
Одно нам остаётся - слить все бабки в церковь и тогда есть шанс, что может и нам доведётся одним глазком посмотреть на то, как Бомжары в Раю прутся...
Не.... Гореть в Аду я и так буду, посему буду стараться на ентом свете побольше заграбастать а в царствии небесном готов и с голой .опой побыть))))))))))Комментарий
-
Уважаемый Георгий!
Мозг человека не может представить себе небытие. Это находтся за границами его возможностей. Когда Вы живы небытия (даже в умозрительном плане), для Вас нет. Ну а как умерли, то неьытия тоже нет, потому что мозг прекратил свою жизнедеятельность.Комментарий
Комментарий