Планирует ли Церковь предание мощей земле? Или существующая ныне практика - противление Божьему замыслу?
Ибо прах ты и в прах возвратишься
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
Да они их своих "святых" разбирают по оргонам и консервируют в иконах "нечистоту".
РПЦ передала летчикам икону с мощами А. Невского(костей мертвых и всякой нечистоты)
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство. -
Умка
Да они их своих "святых" разбирают по оргонам и консервируют в иконах "нечистоту".Комментарий
-
И я так думаю.
4. сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
5. который говорит: `остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя'. Они -- дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.
святая русь
Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 27:
Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;
Ведь факт! Что иконы именно такие
РПЦ передала летчикам икону с мощами А. Невского(костей мертвых и всякой нечистоты)
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий