Ибо прах ты и в прах возвратишься

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Ибо прах ты и в прах возвратишься

Планирует ли Церковь предание мощей земле? Или существующая ныне практика - противление Божьему замыслу?
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Да они их своих "святых" разбирают по оргонам и консервируют в иконах "нечистоту".

РПЦ передала летчикам икону с мощами А. Невского(костей мертвых и всякой нечистоты)
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• AntonZ
      1234567890

• 18 January 2006
      • 112

слова Бога - "прах ты и в прах возвратишся" не для них.
      У них так: "прах ты и в мощи превратишся!"

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Умка

Да они их своих "святых" разбирают по оргонам и консервируют в иконах "нечистоту".
        Весьма негигиенично и антисанитарийно...

Комментарий

• umka
          Другого пути нету

• 11 October 2005
          • 11224

Сообщение от Akela Wolf
          Умка

Весьма негигиенично и антисанитарийно...
          И я так думаю.

4. сидит в гробах и ночует в пещерах; ест свиное мясо, и мерзкое варево в сосудах у него;
          5. который говорит: `остановись, не подходи ко мне, потому что я свят для тебя'. Они -- дым для обоняния Моего, огонь, горящий всякий день.

святая русь
          Книга От Матфея > Глава 23 > Стих 27:
          Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты;

Ведь факт! Что иконы именно такие

РПЦ передала летчикам икону с мощами А. Невского(костей мертвых и всякой нечистоты)
          Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

Обработка...