Почему попы носят очки?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SаSН
    Отключен

• 03 May 2007
    • 117

Почему попы носят очки?

ВОСПРОС СО СТОРОНЫ. Прошу принять мой интерес со всей серьёзностью. Я давно задавался вопросом - почему попы носят очки. Ну ещё бороду. Ну с бородой то всё понятно - это такая мода. Не стриженые они по той же причине. Но очки! Конечно не все, я видел попов без очков, но в большинстве своём это очкарики по моему. Может это потому что они много читают? Или дым разъедает глаза? Или это тоже такая мода, вроде еврейской. Такое объяснение понятно, ведь они все носят еврея, по смешному прибитого гвозями к дереву. Но это тоже не факт что именно так.

Короче говоря непонятно. А что вы думаете по этому поводу?
  • TorgoFromManos
    Участник

• 21 August 2007
    • 94

Вы сами догадались: потому что непрестанно изучают Писание и Придание. А на богохульства вас ваш аватар вдохновил?
    "The Master would not approve."

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от SаSН
      ВОСПРОС СО СТОРОНЫ. Прошу принять мой интерес со всей серьёзностью. Я давно задавался вопросом - почему попы носят очки. Ну ещё бороду. Ну с бородой то всё понятно - это такая мода. Не стриженые они по той же причине. Но очки! Конечно не все, я видел попов без очков, но в большинстве своём это очкарики по моему. Может это потому что они много читают? Или дым разъедает глаза? Короче говоря непонятно. А что вы думаете по этому поводу?
      - А ихний кучер на меня в лорнет посмотрел. Чево это он?
      - Чево-чево. Зрение слабое.
      - Беедненький
      (с) к/ф "Формула любви"

А Вас только православные священники интересуют? Вы ничего не говорите о пасторах, ксендзах, президентах прихода и т.п.
      Кстати, очень многие из них - образованные люди. И читают немало.
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Это потому, что хоть чтение писаний и полезно якобы для научения, вразумления, но вот для здоровья... - вредная штука, однако...

Комментарий

Обработка...