ВЕТВИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марина.
    ~~~~~~~~

• 28 June 2005
    • 3183

[quote=DIMA123;966458]Что нужно человеку , выросшему в той или иной культуре , то и дай ему ?

Не столько от культурной среды,думаю,зависит,сколько от того,что кому важно.Люди вопросы задают,они на ус мотают,меняют учения своих церквей,чтобы прихожан было больше.Или отпочковывают новые церкви.Пример:греки-старостильники.

Да сегодня мы далеко разбрелись и идем все дальше . . .по сторонам , кому куда хочется и аукать даже не хотим . . .или не стоит аукать-то ?/quote]

Полно нормальных людей и без церквей.Меня,например,радуют водители,дающие дорогу после того,как десять предыдущих дорогу не давали.Свет не без добрых людей.
    ИМХО,намного комфортнее в свободе,чем в организованной толпе.
    Вообще,во всяком вынужденном коллективе здесь натыкаешься хотя бы на одного гада,а вне вынужденных коллективов можно с одними общаться,а других игнорировать.

Комментарий

• DIMA123
      участник

• 31 March 2006
      • 6106

Закончу мысль в этой почти монотеме - Иисус пришел в этот мир . чтобы изменить его и Его приход стал событием . Однозначно в следующий раз это будет громко и услышат все : те кто плутал или просто ждал , кто сомневался или не понимал ( хотел написать ниспровергал , но это будет слишком грубо, все меняется )
      Я не много пошел против правды. Иисус - живой Бог и Его особенность - личный Бог, Он присутствует с каждым , верящим в Него , следующим Ему
      в независимости от того , где тот родился и кто он есть
      Может в этом и есть суть , ключ к пониманию ветвистости "христианского древа"- обращение Иисуса к отдельной личности , которое почти забыто и заменено построением , при котором верующему уделена роль статиста ? И пришли . . .

Сообщение от w_smerdulak
      Религиозность и жадность.
      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...