Христиане верят в невидимого бога?
Свернуть
X
-
-
Великий Серж
КРЫЗ Вы долго думали, чтобы такое ляпнуть?
Мастер по ляпам в этом топике вовсе не я.
Я предлагаю Вам, подсчитать сколько раз в Библии говорится о Боге, Господе, Духе и сколько раз говорится в Библии о сатане, дьяволе, искусителе (как угодно)!
Везде где идет речь о жестокости бога, говорится о Дьяволе.
Если не сможете, я помогу...
Спасибо, помогите себе.Комментарий
-
Сообщение от KPbI32)Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.(Иоан.1:18)Иисус явил,зделал доступным знание о Боге.©
Все бы хорошо, но получается, что Иегова (Яхве) и Иисус Христос не являются богами. Ведь их видели, особенно Иисуса.
Так в кого вы господа христиане верите? В Духа, того, что носится над водой? Дух то понятно, он невидимый...
Иисус о Боге (Но не о Себе)
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано:
Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не
преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога
твоего.
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не
благ, как только один Бог.
Кого называют Сынам Божим
9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.Комментарий
-
-
Я не так выразился....
Так вот, Бога, Того Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может (1Тим.6:16) на самом деле не видел и не увидит никто (не видели Его ни ветхозаветные, ни новозаветные люди).
- Но тот образ Бога, который Бог благоволил явить во Иисусе Христе люди смогли увидеть и осознать Богом: И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца (Иоан.1:14)Комментарий
-
tsalexey544
на самом деле не видел и не увидит никто (не видели Его ни ветхозаветные, ни новозаветные люди).
Адам и Ева видели. Так же его видел Каин. Вы их за людей не держите?
- Но тот образ Бога, который Бог благоволил явить во Иисусе Христе люди смогли увидеть и осознать Богом
Ясно, Иисус на самом деле не был богом, а только его образом.
Вы Свидетель Иеговы?Комментарий
-
Комментарий
-
Мдя... В бизнесе, в продвижении продукта - Вы явно не компетентны... Вы говорите как обычный ОБЫВАТЕЛЬ, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ! Вы не знаете кухню и значение медиаподдержки! Поэтому лучше молчите и не говорите стереотипными фразами.
К тому же научитесь отличать РЕКЛАМУ от ИСТОРИИ.
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
Комментарий