Расскажите о ЦБ, плиз.
Свернуть
X
-
В каком смысле молчание? Вы наверное читать не умеете... Иначе чем объяснить, что вы не прочитали моих, к примеру, ответов...
А может там ничего хорошего-то и нет?
Вас-же туда винтовкой никто не загоняет...
Вот у меня, к примеру, один конкретный вопрос - а кошки в цэбэ есть?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
А это:
"из того что уже прозвучало, хотелось-бы разочаровать некоторых. 1000 царство Христа на Земле и вечное Царствие Божие, это две разницы...
насчет администрации:
Когда же все покорит
Ему, тогда и Сам Сын покорится
Покорившему все Ему, да будет Бог
все во всем
насчет законодательства:
букву закона не стану цитировать слишком долго получится, насчет-же духа закона - пожалиста, как сказал рав Иешуа:
возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
сия есть первая и наибольшая заповедь;
вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
насчет время провождения:
Радость радость непрестанно...
А дальше кто как понимает что такое радость...
Лично для меня радость - это творчество."
Так что читайте внимательнее...
Мне даже и странно это обсуждать. Конечно же все!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нормально: не только видела, но и слушала. Аффтары слов и музыки там и впрямь Иисуса Джей-Си называют... так по-доброму, с уважением.
Поищу завтра ссылку на аудиокассету - закину сюда картинку, не сумлевайтесь )))
Сайт "Слово жизни" (Истра) - если кто не имеет терпения до завтра, может сам там порытьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кадош! Спасибо за разъяснение. Теперь стало чуть понятнее. Из этой словесной руды я извлек, что в ЦБ:
1. Есть кошки.
2. "Радость радость без конца".
Большего, вероятно, Вы не скажете даже под пытками.
Вот СИ почему-то знают гораздо больше. Просматривая их брошюрки можно даже видеть изображения ЦБ. Обычно это какая-то сельская местность, где дети играют с хищниками, а взрослые (обязательно разных рас) заняты сельхозработами - сбором овощей и фруктов.
Теперь у меня назрел второй вопрос. ЦБ, ЦН, Эдем, рай, лоно Авраамово - это все суть синонимы, или абсолютно разные места? И где лучше?Последний раз редактировалось Чуткой; 13 August 2007, 09:54 AM.Желаю, чтобы все!Комментарий
-
Не знаю, может они там уже были...
Теперь у меня назрел второй вопрос. ЦБ, ЦН, Эдем, рай, лоно Авраамово - это все суть синонимы, или абсолютно разные места? И где лучше?
Насчет Эдема и рая - можете прочитать в Бытии следующее:
"Из Едема выходила река для орошения рая". А выводы - уж сами делайте...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий