Расскажите о ЦБ, плиз.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59636

Сообщение от Игорян
    Чем докажете? Опять личное откровение?
    А вы Откровение до конца дочитали???
    Судя по вашим восклицаниям - нет.
    Ну дык дочитайте...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорян
      Ветеран

• 13 July 2007
      • 5095

Сообщение от Кадош
      А вы Откровение до конца дочитали???
      Судя по вашим восклицаниям - нет.
      Ну дык дочитайте...
      В упор не могу найти там строчки: "И дано будет Кадошу через 2000 лет новое откровение"... Где Вы там это прочитали?

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Игорян
        В упор не могу найти там строчки: "И дано будет Кадошу через 2000 лет новое откровение"... Где Вы там это прочитали?
        А там этого и нет. Искать надо другое. Что после окончания 1000 летнего царства, сатан будет отпущен на некоторое время, потом будет его последний бунт, потом суд, а уже потом наступит вечное царство Бога...
        Жаль что вы до этого не дочитали, очень жаль...
        Но ничего, хоть в моем переложении послушали, и то хорошо. Но лучше - если сами возьмете книжечку и проверите, правильно ли я вам последовательность этих событий изложил или нет...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от Кадош
          а уже потом наступит вечное царство Бога...
          Опять спутали личное откровение с одноименной книжкой в Библии (последней)? Бывает.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Игорян
            Опять спутали личное откровение с одноименной книжкой в Библии (последней)? Бывает.
            Т.е. вы продолжаете утверждать, что книга Откровение Иоанна богослова заканчивается на словах "и будут они царствовать со Христом 1000 лет". Дальше точка, и всё!!!
            Кхм.... так чем ваша упертость лучше моей?
            Моя-то хоть очевидного не отрицает...

Комментарий

• Игорян
              Ветеран

• 13 July 2007
              • 5095

Понятно. Кадош не может доказать, что ЦБ будет дольше, чем 1000 лет.

Комментарий

• Чуткой
                Участнег

• 15 May 2007
                • 275

Сообщение от Махес
                ЦБ - Центральный Банк?
                Когда я только начинал читать христианские форумы, то думал, что сокращение ЦБ означает центральную больницу. Поэтому частенько посты христиан повергали меня в состояние ступора...
                Желаю, чтобы все!

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

Чуткой
                  Когда я только начинал читать христианские форумы, то думал, что сокращение ЦБ означает центральную больницу. Поэтому частенько посты христиан повергали меня в состояние ступора...
                  Вообще-то, в таком случае в состояние ступора вас должна была повергнуть сама тема...
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от KPbI3
                    Добрые христиане, расскажите об устройстве ЦБ. Просьба большей частью своими словами, цитаты использовать без фанатизма.

Интересует законодательство, времяпрепровождение праведников, состав местной администрации и т.д.
                    Праведники будут петь и танцевать, прославляя Бога за город золотой да изумрудный, где будет царить любовь Божья.

А из администрации только Бог да Дух Святой.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Чуткой
                      Участнег

• 15 May 2007
                      • 275

Сообщение от MariaC
                      Праведники будут петь и танцевать, прославляя Бога за город золотой да изумрудный...
                      Дискотека короче...
                      Желаю, чтобы все!

Комментарий

• YouПитер
                        R.I.P.

• 11 December 2006
                        • 5624

Сообщение от MariaC
                        А банить будут?

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Сообщение от Чуткой
                          Вы ошибаетесь. Многие болезни излечиваются не в ЦБ, а в ЦКБ.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Игорян
                            Понятно. Кадош не может доказать, что ЦБ будет дольше, чем 1000 лет.
                            Понятно, Игорян полагает себя умнее паровоза...
                            Флаг вам в руки. Т.е. свои измышления, кроме как кичем доказать не можете. Оно и понятно - критического мЫшления ведь у вас нет...
                            Хорошо вам мозги промыли...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

Сообщение от MariaC
                              Праведники будут петь и танцевать, прославляя Бога за город золотой да изумрудный, где будет царить любовь Божья.

Мдя, что-ж приходиться констатировать, что и такое есть среди нас...
                              Ну, кому радость - творить, а кому и ...
                              Куиквэ, так сказать, суум!

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от MariaC
                                А нормальные люди что там будут делать?

Сообщение от MariaC
                                Видимо они будут взбадривать тех, кто устал танцевать и петь.

Комментарий

Обработка...