Расскажите о ЦБ, плиз.
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Жаль что вы до этого не дочитали, очень жаль...
Но ничего, хоть в моем переложении послушали, и то хорошо. Но лучше - если сами возьмете книжечку и проверите, правильно ли я вам последовательность этих событий изложил или нет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кхм.... так чем ваша упертость лучше моей?
Моя-то хоть очевидного не отрицает...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
ЧуткойКогда я только начинал читать христианские форумы, то думал, что сокращение ЦБ означает центральную больницу. Поэтому частенько посты христиан повергали меня в состояние ступора...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
А из администрации только Бог да Дух Святой.
Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну, кому радость - творить, а кому и ...
Куиквэ, так сказать, суум!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Видимо они будут взбадривать тех, кто устал танцевать и петь.
Комментарий
Комментарий