Можно ли найти истину на форуме?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
И в чем единство истины в христианстве, если и те и другие были христианами? При этом одни истинным считали сжигать ближних, а другие проявлять к ним милосердие? Впрочем первые свои поступки тоже считали милосердным, ведь огонь спасл душу грешника. Нет в вашем христианстве одной истины, есть набор догм в каждой конкреной секте свой и все. Вы из какой секты?Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 7 > Стих 17:
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Param0n
Но нужна ли человеку разумному истина? Да!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Извините, современник, я Вас очень уважаю. По той причине, что когда у меня был кризис - никто из верующих не пришёл первым, только уважаемый Крыз сразу отреагировал... (И я, товарищ, этого никогда не забуду!). Ну, Андрей, не враг я Вам, однако хочется спросить: отчего это на верующих Вы так набрасываетесь? Это - личное?Комментарий
-
Ребята, зачем вы сами себя запутеваете, Отец всё поплану простым зделал, проста мы сами ето всё запутеваем, потому что каждый из нас думает что он умнее как другие, чё вы вообше понимаете под истиной?
Мир Вам.Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
Мир Вам!!Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
Psa 8:4 (8:5) то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?
gsgsgs.hopto.org
К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.
Мир всем!
Комментарий
-
И в чем единство истины в христианстве, если и те и другие были христианами? При этом одни истинным считали сжигать ближних, а другие проявлять к ним милосердие? Впрочем первые свои поступки тоже считали милосердным, ведь огонь спасл душу грешника. Нет в вашем христианстве одной истины, есть набор догм в каждой конкреной секте свой и все.
Вы из какой секты?
Ну что ж Вы так сразу... Я неверующий.Комментарий
-
Никодем
отчего это на верующих Вы так набрасываетесь? Это - личное?
Не люблю лжецов и хвастунов. А так, ничего личного.
Dr.Love
KPbI3, я ничего не говорил про единство истины в христианстве, я лишь хотел сказать, что во взглядах любого человека, независимо от убеждений, не может быть несколько истин.
2х2=4 для Вас истина, а 3х3=9 уже нет?
Ну что ж Вы так сразу... Я неверующий.
Ну тогда я король Камбоджи.Комментарий
-
И что, насколько все стало яснее? Я думаю не на сколько...
А вы?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий