Интересно, как у христиан с семейной жизнью? Любят жизнь, отца, мать, сестру, брата?
Ученики Христа (Лук 14:26) А истинные христиане любят жизнь?
Свернуть
X
-
Что-нибудь поглупее могли спросить?
Или начитались понавыдерганных цитат из Писания?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек". -
Цитата от Param0n;941099:Вы о чём? Просто интересуюсь. Состовляю для себя образ христианина. На то это и форум "Вопросы со стороны".
И не могли бы вы свои вопросы задавать в одной теме?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
По счету это пятая заповедь, но называется она первая заповедь с обетованием!!! Христос ее особо выделял.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Евангелие начитался. Я вообще глупый, ага, я бы по другому поводу вас не беспокоил. Но вам почему-то интереснее мои мотивы, чем ответы на вопросы. Все христиане вначале интересуются мотивами? Я спешу вас огорчить, но в своей теме я и задал вопрос, а вы уводите всех в сторону.Зачем?
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну почему чисто христианская. Представители лжеучений любят уводить тему в сторону, ведь у них нет ответов на столь простые вопросы, а сказать что нибудь хочется.Комментарий
-
еще и меня заставляете....
Я отвечаю на посты христиан, попутно узнавая, что этими постами они хотят мне сказать. Может информацию какую ценную передают, а и не понимаю?
Итак,
как у христиан с семейной жизнью? Любят жизнь, отца, мать, сестру, брата?Комментарий
-
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий