Ученики Христа (Лук 14:26) А истинные христиане любят жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Param0n
    Участник

• 24 July 2007
    • 98

Ученики Христа (Лук 14:26) А истинные христиане любят жизнь?

Интересно, как у христиан с семейной жизнью? Любят жизнь, отца, мать, сестру, брата?
  • АлексДи
    Христианин

• 30 May 2004
    • 6991

Что-нибудь поглупее могли спросить?
    Или начитались понавыдерганных цитат из Писания?
    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Param0n
      Участник

• 24 July 2007
      • 98

Вы о чём? Просто интересуюсь. Состовляю для себя образ христианина. На то это и форум "Вопросы со стороны".

Комментарий

• АлексДи
        Христианин

• 30 May 2004
        • 6991

Цитата от Param0n;941099:
        Вы о чём? Просто интересуюсь. Состовляю для себя образ христианина. На то это и форум "Вопросы со стороны".
        Вы прекрасно знаете о чем.
        И не могли бы вы свои вопросы задавать в одной теме?
        "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Param0n
          Интересно, как у христиан с семейной жизнью? Любят жизнь, отца, мать, сестру, брата?
          Конечно любим, собств5енно как и Христос заповедывал, еще в Ветхом Завете:
          Исх.20:12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
          По счету это пятая заповедь, но называется она первая заповедь с обетованием!!! Христос ее особо выделял.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Param0n
            Участник

• 24 July 2007
            • 98

Евангелие начитался. Я вообще глупый, ага, я бы по другому поводу вас не беспокоил. Но вам почему-то интереснее мои мотивы, чем ответы на вопросы. Все христиане вначале интересуются мотивами? Я спешу вас огорчить, но в своей теме я и задал вопрос, а вы уводите всех в сторону. Зачем?

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59636

Сообщение от Param0n
              Все христиане вначале интересуются мотивами?
              Зачем вы врете? Я не интересовался например, так что не обобщайте. Я прямо ответил на ваш вопрос.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Param0n
                Участник

• 24 July 2007
                • 98

Зачем вы врете?
                Я не врал, я спросил. Там знак вопроса, приглядитесь, и примиритесь со мной. А переводить разговор в другое русло - это чисто христанская традиция?

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от Param0n
                  А переводить разговор в другое русло - это чисто христанская традиция?
                  Зачем-же вы переводите? Вы тоже христианин?
                  Итак я ответил, а вы уже третий пост говорите совершенно на отвлеченные темы, еще и меня заставляете....

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от Param0n
                    Я не врал, я спросил. Там знак вопроса, приглядитесь, и примиритесь со мной. А переводить разговор в другое русло - это чисто христанская традиция?
                    Ну почему чисто христианская. Представители лжеучений любят уводить тему в сторону, ведь у них нет ответов на столь простые вопросы, а сказать что нибудь хочется.

Комментарий

• Param0n
                      Участник

• 24 July 2007
                      • 98

еще и меня заставляете....
                      не хорошо подчинятся воле человека, не по-христиански

Я отвечаю на посты христиан, попутно узнавая, что этими постами они хотят мне сказать. Может информацию какую ценную передают, а и не понимаю?

Итак,

как у христиан с семейной жизнью? Любят жизнь, отца, мать, сестру, брата?

Комментарий

• Ivan Ivanov
                        Христианин

• 03 May 2007
                        • 386

Сообщение от Param0n
                        Чего это Вы там так стеснительно подчеркнули "семейную жизнь"?
                        Комплексы?

Только глупцы не любят того, что Бог даёт. Они в это не верят.
                        И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Ivan Ivanov
                          Чего это Вы там так стеснительно подчеркнули "семейную жизнь"?
                          Комплексы?
                          Стеснительно?))))) А как еще можно подчеркнуть?)

Сообщение от Ivan Ivanov
                          Только глупцы не любят того, что Бог даёт. Они в это не верят.
                          Сейчас было бы уместно огласить список того, что Вам дал Бог.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от w_smerdulak
                            Сейчас было бы уместно огласить список того, что Вам дал Бог.
                            А Вас Он, стало быть, при раздаче обошел? Или под словом "дал" Вы подразумеваете "из рук в руки" как одноименную газету?

Комментарий

• Alex-v
                              Ветеран

• 24 August 2003
                              • 2840

Сообщение от Param0n
                              Я христианин. Жизнь я очень люблю. Мать люблю.
                              С Богом. Александр.

Комментарий

Обработка...