А ЧТО ПОТОМ? :-\

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • arhANGEL
    Участник

• 01 July 2007
    • 258

А ЧТО ПОТОМ? :-\

Народ поведуйте мне пожалуйста в подробностях, что же было с Иисусом после его погребения следовавшего за распятием...
    Если можно то без ссылок...
    Только это серьезно, и приколы типа: "Пива попил, расслабился" Восприму как Хулу!!!

Заранее благодарю...
  • arhANGEL
    Участник

• 01 July 2007
    • 258

Я видимо долго ждать буду...

Комментарий

• грешник
      улитка на обочине

• 25 July 2005
      • 9165

Сообщение от arhANGEL
      Я видимо долго ждать буду...
      Просто не понятно чего вы хотите...Я точно знаю ,что вместе с Иисусом в могиле никого не было..значит остаются одни домыслы...Вы хотите их услышать?
      В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• arhANGEL
        Участник

• 01 July 2007
        • 258

Сообщение от грешник
        Просто не понятно чего вы хотите...Я точно знаю ,что вместе с Иисусом в могиле никого не было..значит остаются одни домыслы...Вы хотите их услышать?
        Ну говорите, и все же я хочу узнать все что происходило с ним последующие минуты, часы, дни..

Но домыслы это обязательно, ибо возможно я их опровергну, или соглашусь, а в споре (дискусии) рождаеться истина.

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8704

Сообщение от arhANGEL
          Ну говорите, и все же я хочу узнать все что происходило с ним последующие минуты, часы, дни..

Но домыслы это обязательно, ибо возможно я их опровергну, или соглашусь, а в споре (дискусии) рождаеться истина.
          Это не так важно как то, что Он воскрес.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Лапоть
            выбыл

• 14 October 2005
            • 2771

После того, как Он умер, Его Тело оставалось вы гробу, а душа сошла в ад, куда попадали все люди до Его Воскресения. Там Он продолжил Свое служение - проповедовал томящимся там душам людей. После чего разрушил ад, лишил его силы, и воскрес.
            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34615

Сообщение от arhANGEL
              Народ поведуйте мне пожалуйста в подробностях, что же было с Иисусом после его погребения следовавшего за распятием...
              Только это серьезно, и приколы типа: "Пива попил, расслабился" Восприму как Хулу!!!

Заранее благодарю...
              Потом был квантовый переход...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• arhANGEL
                Участник

• 01 July 2007
                • 258

Сообщение от Вовчик
                Потом был квантовый переход...
                В подробностях пожалуйста ...

Ну вот Он воскрес, а что потом, куда Он делся потом? И что было то?

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Лапоть
                  После чего разрушил ад, лишил его силы, и воскрес.
                  И куда теперь, на протяжении 2000 лет попадают души нераскаявшихся грешников?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Сообщение от arhANGEL

Заранее благодарю...
                    Умер. Тело было выкрано римлянами. Взамен через три дня был запушен актер с нарисованными ранами. Поэтому апостолы и родственники Христа его и не узнавали. Но в силу своей темности поверили, что это Христос и есть. Потом актер был скорей всего уничтожен.

Комментарий

• Ivan Ivanov
                      Христианин

• 03 May 2007
                      • 386

Сообщение от arhANGEL

Заранее благодарю...
                      Для Вас Библию почитать, что пива попить. Так, что с такими подходами, лучше пейте пиво...

Это-ж надо, слово "хула" написно с большой буквы! Вот так уважение к оскорблению...

Как будете относиться к Слову Божьему - так и к Вам Господь отнесется .
                      И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• arhANGEL
                        Участник

• 01 July 2007
                        • 258

Сообщение от Ivan Ivanov
                        Для Вас Библию почитать, что пива попить. Так, что с такими подходами, лучше пейте пиво... .
                        Не надо судить по себе...

Сообщение от Ivan Ivanov
                        Это-ж надо, слово "хула" написно с большой буквы! Вот так уважение к оскорблению....
                        Ну да, ну да, ну раз вы уважаете только добро и все в этом роде, так давайте писать, -Дьявол, с маленькой буквы...

Сообщение от Ivan Ivanov
                        Как будете относиться к Слову Божьему - так и к Вам Господь отнесется .
                        Э!!! А это тут то вообще причем?!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• arhANGEL
                          Участник

• 01 July 2007
                          • 258

Сообщение от Лапоть
                          После того, как Он умер, Его Тело оставалось вы гробу, а душа сошла в ад, куда попадали все люди до Его Воскресения. Там Он продолжил Свое служение - проповедовал томящимся там душам людей. После чего разрушил ад, лишил его силы, и воскрес.
                          Иисус разрушил Ад?!!! Получаеться Он уничтожил Дьявола, но че-то я этого совсем не ощчущчаю

Комментарий

• arhANGEL
                            Участник

• 01 July 2007
                            • 258

Сообщение от Лапоть
                            Вы вообще понимаете, что если Бог со всеми своими силами встретится на очной ставке с Дьяволом который тоже соберет свои силы, то Они Оба погибнут... Ибо силы равны...

Комментарий

• Ivan Ivanov
                              Христианин

• 03 May 2007
                              • 386

Сообщение от arhANGEL
                              Не надо судить по себе...

Ну да, ну да, ну раз вы уважаете только добро и все в этом роде, так давайте писать, -Дьявол, с маленькой буквы...

Э!!! А это тут то вообще причем?!!!!!!!!!!!!!
                              Пишите как умеете. Я же не школьный учитель, чтобы двойки Вам ставить за безграмотность.
                              Может и мне за мои ошибки простится.
                              И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

Обработка...