Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не только аморально, но и - противоестественно. Вот, разве что с филологической точки их рассматривать - это дело другое. Ведь каждый ник о его носителе расскажет больше, чем старина Фрейд со своим психоанализом.
Да уж, филология это вам не физиология. Все-таки определенно возникают некоторые ассоциации от этих самых ников.
То вдруг смердит, то молоки рыбные прокисшие, то крысы, то гробовщики, то еще что-то. Есть ники, ассоциирующиеся с железом, как уже писали выше. Есть такие, котрые вызывают интерес, но после прочтения поста - становится грустно. И наооборот, простой ник - а прочитаешь мысли его владельца, так радуешься за человека.
Однозначно то, что ник и подпись кое-что говорят о своём хозяине.
А чем пахнет мой ник - не знаю. Пусть другие скажут.
Последний раз редактировалось Ivan Ivanov; 17 July 2007, 08:50 AM.
Причина: Добавил
И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
Просто Игорь,ну и зачем Вы меня процитировали?
Я только собралась удалить свой пост,глубоко раскаявшись и поняв,что нюхать ники действительно глубоко противоестесственно,неэтично и аморально.
Можете сделать одолжение,удалив и свое сообщение?
Какие запахи вызывает у Вас ассоциация собственного ника и других форумчан?
Ой ,а мой ник имеет не подражаемый букет запахов ..В нем и запахи всевозможной еды,не дозволенного во время поста, и изысканые пары винно-коньячно-ликетных изделий и ароматы ..прочих излишиств не рекомнованных истиным христианам
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...
Жаль что вы неможите сейчас ощутить запаха ребенка(а может быть уже и вспомнить). Но визуально чуточку могу передать.
ИМХО так пахнет мой ник.
Вложения
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.
Комментарий