Поздравляю !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivan Ivanov
    Христианин

• 03 May 2007
    • 386

Поздравляю !

В период с 6 по 8 июля с.г. на олимпийском стадионе в г. Киеве проходила беспрецедентная акция "Фестиваль надежды". Было проповедовано Евангелие всемирно известным проповедником Франклином Греймом. Велась спутниковая трансляция на 100 городов Украины! Объединённый хор церквей составил 3,5 тыс. человек. Присутствующих на стадионе было около 55 тыс. человек каждый день.
    Не смотря на дождь в первый день и сильный ветер, Божья Благодать была на всех участниках не зависимо от места нахождения.
    Было зачитано приветствие Президента Украины, выступали известные музыканты и певцы. О любви к Господу свидетельствовали известные спортсмены. Очень впечатлило свидетельство чемпиона мира по боксу Москаева, который является искренне верующим Христианином.

Тысячи людей после проповеди Ф.Грейма выходили на покаяние. Три дня подряд.

Церкви, поддержавшие проведение этой акции, на протяжении 6 месяцев, по очереди, молились в посте за успешное проведение фестиваля и покаяние жителей Украины. Наша церковь постилась и молилась каждое 20 число месяца. И Господь ответил: власти разрешили провести фестиваль, что и было блестяще сделано с Божьей помощью.

Вот я и радуюсь, что Господь благославляет Украину и её людей. И верю, что если народ начнёт призывать имя Господа, то будут благословлены все жители страны.

А в каком государстве сегодня можно провести подобную акцию?
    В Белоруси ? В России? В Узбекистане?
    И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Ivan Ivanov

В Белоруси ? В России? В Узбекистане?

Легче всего в Стране дураков.

Комментарий

• Ivan Ivanov
      Христианин

• 03 May 2007
      • 386

Я спрашивал не где легче, а где можно.
      Хотя Вы привыкли просто фразами бросаться, без обоснования, поэтому Ваш ответ мне и так понятен.
      И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Вань я рад что ты рад, так держать !!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Ivan Ivanov

Я спрашивал не где легче, а где можно.

Так у нас явно можно, сто тысяч харизматов в России найдется. Главное бабки найти, ведь подобные пасторы за просто так служения не проводят.

Комментарий

Обработка...