arhANGEL, а Вы можете что-то сказать о Боге? Если да, то скажите.
КТО ЕСТЬ БОГ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Да, это непоколебимо. Вот мне про радиоволны писал один собеседник, что они не прячутся - и это факт. Вот это - железно!И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
Познание Бога тоже нуждается в том, чтобы человек имел определенные "инструменты" для "фиксирования" Его, если уж говорить по научной аналогии.
На распространение волн короче 1 см начинают влиять такие явления как туман, дождь, облака, которые могут стать серьезной помехой, сильно ограничивающей дальность связи.
Точно также и для "контакта" (общения) с Богом в человеке могут быть "помехи" в виде страстей, искажающие, а порой вообще не пропускающие "волны Божественных энергий".Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Kot, я тоже хочу, чтобы "инструменты для фиксирования" заработали у всех людей на земле. Честное слово!
Я даже снял полный игнор с постов и тем КРЫЗА! Он ведь аватар поменял и подпись. Осталось дело за малым - "инструмент настроить".И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.Комментарий
-
прочти то что ты написал и я выделил
не менее 20 раз подряд.
возникнет некоторое необычное понимание.
Ты правильно ответил "для тебя". То есть любое утверждение о Боге будет не истинным а только отражающим ТВОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О НЕМ.
и еще.
ты сказав "а в Библии" ( слово Библия всегда пиши с заглавной буквы) тем самым дистанцировался от второго понятия "Бог есть любовь"
это "а еще"
ну в общем, думайвсе проходитКомментарий
Комментарий