Каждому из вас, зашедшему на эту тему, хочу задать вопрос - кто, или что для вас есть БОГ?
КТО ЕСТЬ БОГ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну естественно - Крыз-же умнее всех их вместе взятых. Куда им до него...
....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
архАНГЕЛ
Получаеться, что ты ребенок, который верит в сказки, мало того, но ты еще и темный забитый параноик?
Самокритики хоть отбавляй...
Не получается. Ведь если я скажу, что Карлсон - персонаж сказок, то из этого никак не следует, что я ребенок и что я верю в Карлсона. Про темных и забитых и так понятно. А насчет паранойи, ну не посещают меня бредовые видения, впрочем я к этому и не стремлюсь.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий