См. топик.
Как пишется слово симит?
Свернуть
X
-
И заодно: как зовут Александра Сергеевича Пушкина? -
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Ага
Это еще что! Сын каббалиста, раввин ецхак Бацри, считает, что птичий грипп - кара за гомосексуализм (с) 11.Ru - поддержка сайтов, создание сайтов, хостинг сайтов, регистрация доменов, реклама в ИнтернетКомментарий
-
Мачо
Это еще что! Сын каббалиста, раввин ецхак Бацри, считает, что птичий грипп - кара за гомосексуализм (с)
Это не наш Ецхак. Нет, уверен, что этот Ецхак к нашему Ецхаку никакого отношения не имеет. Это явно какой то совсем посторонний Ецхак, возможно так же достойный и честный человек, но совсем не наш. Но я рад, что и про этого Ецхака люди говорят, получается, что и тот Ецхак (который не наш Ецхак), человек так же известный и всеми уважаемый.Комментарий
-
Мачо
Это еще что! Сын каббалиста, раввин ецхак Бацри, считает, что птичий грипп - кара за гомосексуализм (с)
Это не наш Ецхак. Нет, уверен, что этот Ецхак к нашему Ецхаку никакого отношения не имеет. Это явно какой то совсем посторонний Ецхак, возможно так же достойный и честный человек, но совсем не наш. Но я рад, что и про этого Ецхака люди говорят, получается, что и тот Ецхак (который не наш Ецхак), человек так же известный и всеми уважаемый.
Неее, падонки сразу идут в газенвагенКомментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
А про то, как и что правильно пишется, я знаю лучше всех...Комментарий
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
Комментарий