Любите друг друга!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ииcyc
    Отключен

• 27 June 2007
    • 6

Любите друг друга!

Истино говорю Вам, да любите друг друга! Как брат брата, как отец сына! Не отстраняйтесь друг от друга! Ведь вы есть одно, и не можете друг без друга. Истино говорю Вам овца не живёт без своего стада!

Любите друг друга, ибо злоба Ваша велика, и гнев Отца Моего обрушился на вас!

Вы говорите что любите меня, но не лжёте ли?

Говорил я вам, не копите на земле, любите врагов своих, отдайте имущество нуждающимся. Кто из Вас следовал заповедям Отца Моего, пусть придёт ко мне, и идёт со мной. Иные же, называющие себя любящими Отца Моего пусть отправляются в геену огненную.
  • SаSН
    Отключен

• 03 May 2007
    • 117

Сообщение от Ииcyc
    Истино говорю Вам, да любите друг друга! Как брат брата, как отец сына! Не отстраняйтесь друг от друга! Ведь вы есть одно, и не можете друг без друга. Истино говорю Вам овца не живёт без своего стада!

Любите друг друга, ибо злоба Ваша велика, и гнев Отца Моего обрушился на вас!

Вы говорите что любите меня, но не лжёте ли?

Говорил я вам, не копите на земле, любите врагов своих, отдайте имущество нуждающимся. Кто из Вас следовал заповедям Отца Моего, пусть придёт ко мне, и идёт со мной. Иные же, называющие себя любящими Отца Моего пусть отправляются в геену огненную.
    Гнали раньше, гонят и сейчас. Ничего не изменилось. Иисус нужен только лишь, как призрак. Стоит ему материализоваться, как его мясо сожрут, кровь выпьют, а за кости устроят ядерную войну.

Комментарий

• SаSН
      Отключен

• 03 May 2007
      • 117

Но отвечаю, что я давно так не смеялся
      Пожалуй этот сайт лучше чем удафф. Про онанирующего мальчика тоже мне очень понравилось.

Комментарий

Обработка...