Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кризис, конечно кризис. А откуда возьмётся мысль, если цель пребывания на форуме у некоторых не в познании Господа?
Такое впечатление, что они действительно "Рабы лампы".
Второй высокодуховный пост. С нетерпением жду третьего. Надеюсь, что вершины Вашего духа нас еще ждут впереди. Какое удовольствие для мойе души, читать столь глубокие христианские мысли на страницах этого форума.
Второй высокодуховный пост. С нетерпением жду третьего. Надеюсь, что вершины Вашего духа нас еще ждут впереди. Какое удовольствие для мойе души, читать столь глубокие христианские мысли на страницах этого форума.
Ваш искренний поклонник,
КРЫЗ
Лев.26:1 Не делайте себе кумиров
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
О! Счастье, Вы не заставили меня ждать. Как бальзам на мои раны, пролились Ваши слова, я в который раз бросился к Библии, обливаясь слезами раскаянья. Неужели, мой дух еще не совсем умер и есть надежда, что Вашими стараниями и любовью Господа ко мне, он воспрянет...
О! Счастье, Вы не заставили меня ждать. Как бальзам на мои раны, пролились Ваши слова, я в который раз бросился к Библии, обливаясь слезами раскаянья. Неужели, мой дух еще не совсем умер и есть надежда, что Вашими стараниями и любовью Господа ко мне, он воспрянет...
Дух вечен. Даже в Вашей плоти, которая изо всех сил противится ему.
А с психами не спорят, так Вы писали раньше о себе? Почему сейчас назвались по-другому? Это же текст подписи, КРЫЗ! Зачем так себя...
Последний раз редактировалось Мирт; 28 June 2007, 11:32 AM.
Причина: Добавил
Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Дух вечен. Даже в Вашей плоти, которая изо всех сил противится ему.
Опять миро на мои раны. А меня некоторые христиане уверяли, что существует духовная смерть. Наверное сам Сатана писал их руками, а может и ногами (почему бы Сатане не писать ногами?).
Вопиет душа моя, почему Вы столь поздно пришли на этот форум, так что едва не погиб я смертию? Господь, по что Ты не пускал твоего гонца сюда, зачем посылал испытания мне, чем прогневил я Тебя?
Комментарий