Поедание его тела, выпивание его крови, воскурение дымов, распевание песен, танцевание и т.д. Зачем они нужны верующим я знаю. А вот зачем они нужны Христу, он что не может проводить НЛП без них?
Зачем Христу шаманские обряды?
Свернуть
X
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста" -
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
И как оказалось не только он, но и некотые присутствующие в этой теме и задающие вопросы "А что такое НЛП?" Про НЛП сейчас по-моему только самый ленивый человек не слышал!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
так просветите, не выпендривайтесь ! господа сатанисты...:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Комментарий
-
Ааааа ! спасибо.... лихо крыз завернул !!! но боюсь и НЛП Христу тоже ни к чему ....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Христос может всё, естественно. Но устроил всё так, чтобы у нас была свобода воли: кто хочет- "подключается к интерфейсу". Кто не хочет- не подключается. Ад гарантирован только тем, кто врёт, что подключается к интерфейсу. А в отношении всех остальных - "по ситуации".
Вот, где-то так.Меня часто спрашивают, как я отличаю настоящих протестантов, от фальшивых. Этому нетрудно научиться, изучив ряд высказываний лжепротестантов: сразу ясно, каким "духом" они.Комментарий
-
Комментарий
-
НЛП- жалкое подобие. У Христа всё круче. "Шаманские"- не совсем точно: шаманизм был лишь приуготовлением ко Христу, "тенью будущих благ".
Принятие Христа, как показал исторический опыт, неэффективно через насилие: насаждённая насилием вера- не приживётся.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий